sav decathlon sac produits electroniques geonaute montre gps cardio

Produits électroniques

Besoin d'une aide pour utiliser ou dépanner votre produit électronique ? Notre équipe vous accompagne sur toutes les étapes et vous explique simplement.

De quelle autre marque est votre produit?

En cliquant sur le bouton de la marque, vous serez diriger vers le site support de la marque même.
Vous y trouverez toutes les informations sur votre produit et, si nécessaire, vous pourrez également demander de l'aide.
Vous devez renvoyer votre appareil pour une réparation? Sachez que dans la plupart des cas, après examen de votre demande, les marques internationales prennent en charge les frais d'enlèvement du produit à votre domicile et ceux de sa réexpédition, une fois réparé.

Nos engagements

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits