Keymaze 700 Kalenji

Réf : 8056944

KEYMAZE 700 KALENJI

Logiciels et applications

Je n'arrive pas à transférer mes données sur geonaute software.
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que geonaute software (fichier gpx) ?
Comment mettre à jour mon produit ?
Ma montre gps keymaze 700 est-elle compatible avec decathloncoach?
Ma montre gps keymaze 700 est-elle compatible mac os ?
logo-windows

Précision

Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?

Une autre question ?

Que faire quand je n'arrive plus à allumer mon produit ou que l'écran se fige ?
Mon keymaze 700 est-il étanche ?
Mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Pourquoi les valeurs d'altitude mesurées semblent incorrectes ?