A300 S

Ref: 8332167

A300 S

2014

Batterie

Ma montre ne fonctionne plus, ma pile est usée, où m'en procurer ?

Vous pouvez faire changer votre pile en vous rendant dans l'Atelier de votre magasin.

Quelle est la durée de vie de ma pile ?

La durée de vie de la pile dans un usage normal est d'environ 2 ans.

Une autre question ?

Mon bracelet est cassé, comment puis-je m'en procurer un autre ?

Cette montre bénéficie du SWIP system. Cela signifie que vous pouvez changer vous-même le bracelet en 1 seconde. Il suffit de l'enlever ou le mettre en place.
Vous pouvez vous procurer un nouveau bracelet directement dans votre magasin decathlon le plus proche de chez vous ou sur décathlon.fr.
Le bracelet compatible pour ce modèle est le STRAP S (S correspondant à la largeur de la glissière du bracelet).

Ma montre est étanche jusqu'à 5atm. a quoi cela correspond ?

Votre montre A300 est étanche jusqu'à 5ATM. Cela signifie que vous pouvez nager en piscine ou en mer avec votre montre.

A300 S