Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Essuyez la transpiration sur votre produit après chaque séance d'entraînement.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique uniquement .

Poids maximum de l'utilisateur : 130 kg.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire ? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.

VIDEOS EN COURS DE MONTAGE

COMPOSITION

COMPOSITION

Cadre / Chassis : 100% - Acier

Matériaux extérieurs : 100% - Acrylonitrile butadiène styrène

Mousse : 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber

vis : 100% - Acier

NOTICES

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VÉLO ELLIPTIQUE / VÉLO MAGNÉTIQUE

Je découvre les prestations et les tarifs maximum conseillés à l'Atelier*

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR

Conçu pour changer le compteur de votre produit afin de permettre le suivi de votre activité sportive sur votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR

Conçu pour changer le fil de votre compteur afin de permettre le bon fonctionnement de votre vélo elliptique ou magnetique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PEDALES

Conçu pour changer les pédales pour permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR

Conçu pour réparer le câble mécanique inférieur de votre vélo elliptique ou magnétique afin de permettre le réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU KIT VISSERIE

Conçu pour changer les vis abîmées ou usées de votre produit pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE ROULEMENT DU PEDALIER

Conçu pour changer les roulements du pédalier afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

DEPOSE / REPOSE CARTER

Conçu pour démonter l'habillage de votre vélo elliptique ou magnétique pour permettre une intervention qualitative à l'intérieur du produit.

CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION

Conçu pour changer le contrôleur de tension pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES

Conçu pour changer les manivelles afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CAPTEUR

Conçu pour changer le capteur de votre matériel pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

REGLAGE DE LA TENTION MAGNETIQUE

Conçu pour permettre un fonctionnement optimal du réglage de la resistance.

CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED

Conçu pour le confort de l'utilisation de votre elliptique grâce au changement du bras support marche pied.

CHANGEMENT DU MOTEUR

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo d'appartement ou votre vélo elliptique grâce au changement du moteur.

CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

POSE DU KIT BAGUE / POTENCE

Conçu pour permettre une utilisation sans bruit de votre produit grâce à la pose du kit anti-bruit bague / potence.

CHANGEMENT DE SELLE

Conçu pour permettre une utilisation confortable de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU GALET TENDEUR

Conçu pour permettre la fluidité de pédalage lors de l'utilisation.

CHANGEMENT DE COURROIE

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE

Conçu pour permettre de contrôler à distance la résistance de votre vélo elliptique.

CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

FORFAIT REVISION

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Nettoyage du vélo.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO MAGNETIQUE ?