8568949

BRYTON 450E

Ref : 8568949

Le Rider 450E est un compteur GPS qui vous permettra d'enregistrer votre trace GPS et la synchroniser par bluetooth sur votre téléphone.
Compteur équipé de bluetooth il vous permettra de connecter l'ensemble de vos appareils bluetooth : capteur de cadence, capteur de puissance, cardio. Cardio-fréquencemètre compris avec ce compteur.

notice picto
NOTICE DE DEMARRAGE

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

notice picto
MANUEL D'UTILISATION

Besoin du manuel d'utilisation du produit ? Cliquez sur télécharger.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact