ESHAPE BOOSTER

8343411

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour courir à domicile dans le but d'améliorer ses performances cardiaque et développer sa puissance musculaire. Donnez plus d'intensité à vos entraînements grâce à la combinaison d'un système unique d'inclinaison à 20% et d'une vitesse maximale de 18km/h.

Ses avantages:

Polyvalence : Intensifier vos séances avec une vitesse max à 18km/h et inclinaison max de 20%

Confort d'accueil : Surface de course large adaptée aux grandes foulées : 51*135 cm

Coaching : 30 programmes pré enregistrés et compatible avec l'application Domyos CONNECTED

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
DETAIL DES PROGRAMMES

MON TAPIS NE S'ALLUME PAS

1. Vérifiez que le cordon d’alimentation est branché dans une prise murale en état de marche (pour vérifier si la prise murale marche, branchezune lampe ou tout autre appareil électrique).

2. Vérifiez que l'autre extrémité du cordon d'alimentation est branché dans votre tapis.

3. Vérifiez que l’interrupteur principal près du cordon d’alimentation est sur la position I.

4. Vérifiez que la clé de sécurité est bien inserée dans la console.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE

Avant de commencer la manipulation assurez vous d'avoir branché votre tapis au secteur.

1. Pressez le bouton "STOP"

2. Tout en maintenant le bouton "STOP" enfoncé , insérez la "CLÉ DE SECURITÉ"

3. L'affichage vous communique l'unité utilisée :      MI=MILES    KM=Km/H

4. Pressez "+" pour changer l'unité. Pressez "START" pour valider.

Vous pouvez utiliser votre tapis!

MON TAPIS FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées

=> Resserrez toutes les vis du montant

La bande de course est décentrée

=> Sélectionnez l’onglet "Centrage de la bande de course"

La bande de course n’est pas lubrifiée

=> Sélectionnez l’onglet "Lubrification de la bande de course"

JE N'ARRIVE PAS A PILOTER MON TAPIS EN MODE MANUEL

Vérifier que l'Icône sur la console de votre tapis soit éteint.

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
Comment faire un réglage de tension de la bande sur un tapis de course ?
  • Comment faire un réglage de tension de la bande sur un tapis de course ?
    Comment faire un réglage de tension de la bande sur un tapis de course ?
  • Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis de course ?
    Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis de course ?
CONSEILS D'ENTRETIEN

Un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie. Pour atténuer les bruits parasites de votre tapis de course, pensez à:

Resserrer les vis et les boulons une fois par mois.

Lubrifier la bande de course après 200 heures d'utilisation.

Poser un tapis de sol conforme (type Domyos Training Mat) sous votre tapis de course.

NETTOYAGE APRES CHAQUE UTILISATION:

Eteignez puis débranchez votre tapis.

Appliquez une petite quantité de produit  nettoyant doux universel sur un chiffon 100% coton.Ne vaporisez pas le nettoyant directement sur le tapis de course et n'utilisez pas de nettoyants à base d'ammoniaque ou d'acide.

Essuyez la console et les écrans.

Enlevez la poussière et les taches sur les rampes,les montants,les repose-pieds,le cadre et le capot du moteur.Essuyez également la plate-forme le long de la bande de course. Ne nettoyez pas sous la bande de course.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE

Munissez-vous de la clé Allen (BTR) fournie avec votre tapis:

1. Démarrez votre tapis à faible vitesse (4Km/h).

2. Insérez la clé dans la vis du coté où la bande de course dévie.

3. Tournez dans le sens des aiguilles d’une montre par quart de tour (attendre 30 secondes entre chaque quart de tour donné) jusqu’à ce que la bande reprenne une position correct.

TENSION DE LA BANDE DE COURSE

La bande de course est une pièce d’usure qui se détend au cours du temps. Retendez-la dès qu’elle commence à glisser (sensation de patinage, à-coups dans la vitesse).

1&2. Tournez les 2 vis de réglage d’un demi-tour dans le sens des aiguilles d’une montre.(Recommencez l’opération si nécessaire mais veillez à ne pas trop tendre la bande).

3. La bande est correctement tendue si vous pouvez soulever les bords de 2 à 3 cm de chaque côté.

LUBRIFICATION DE LA BANDE DE COURSE

Il est important de faire cette opération régulièrement (toutes les 200 heures d’utilisation) pour assurer une bonne longévité du tapis.

1 & 2. Deux pulvérisations suffisent à droite et à gauche de la bande de course.

3. Après pulvérisation, laissez tourner votre tapis de course à vide pendant 5 minutes à 5 km/h.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Comment changer le vérin d'ouverture sur un tapis de course ?
  • Comment changer le vérin d'ouverture sur un tapis de course ?
    Comment changer le vérin d'ouverture sur un tapis de course ?
  • Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course EShape Booster ?
    Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course EShape Booster ?
  • Comment changer la console sur un tapis de course ?
    Comment changer la console sur un tapis de course ?
  • Comment faire un réglage de tension de la bande sur un tapis de course ?
    Comment faire un réglage de tension de la bande sur un tapis de course ?
  • Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis de course ?
    Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis de course ?
  • Comment changer la bande sur un tapis de course ?
    Comment changer la bande sur un tapis de course ?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.