MAGNET 6000

857923

Année de commercialisation : 2003

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Les pédales sont desserrées

=> Desserrer un tour puis resserrer tres fortement les pédales

LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1. Problème de montage

=>Au niveau de l’arrière de la console

Vérifiez que les branchements de la console ont été correctement  effectués en vous référant à la notice

=>Au niveau de la jonction des deux tubes

Vérifiez que les branchements du faisceau électrique ont été correctement effectués en vous référant à la notice

2. Problème électrique

=>Votre vélo fonctionne avec des piles

Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves

=>Votre vélo est branché sur le secteur

Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne

3. Problème utilisation

Information: la console ne s’allumera pas si vous utilisez simultanément les piles et le secteur

J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE

Vous n’arrivez pas à installer les pédales

=>Mauvais montage des pédales

Assurez-vous que la pédale marquée R a bien été montée à droite et que la pédale L a été montée à gauche du vélo

Le pédalage est bruyant

=> Vérification du montage des pédales

Assurez vous que les rondelles ont été installées comme indiqué sur la notice de montage et que chaque vis soit bien serrée

MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées

=>Resserrez toutes les vis apparentes

J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE

Je modifie la position de la molette de résistance et je ne perçois pas de changement

=>Mauvais branchement du câble

Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du câble a été effectué correctement

=>Assurez vous que la cale noire qui se trouve sur la partie basse du câble soit retirée

Le niveau 1 est anormalement dur

=>Mauvais branchement du câble

Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du câble a été effectué correctement

PIÈCES MANQUANTES OU CASSE DE COMPOSANTS

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

LE PÉDALAGE EST BRUYANT

Le pédalage est bruyant

=> Vérification du montage des pédales

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.