RUN PRO

Réf : 8350242

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour la pratique de la course à pied à domicile ou en petite collectivité

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Vitesse maxi 22km/h, inclinaison motorisée de 0 à 12%

CONFORT D'ACCUEIL : Dimensions surface de course 51x150cm

COACHING : 20 programmes, 5 fonctions : temps, vitesse, distance, calories, bpm

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Mauvais branchement du tapis de course

=> Vérifiez le branchement de la prise secteur, puis assurez-vous que l’interrupteur général du tapis est sur « 1 »

=> Vérifiez ensuite que la clé de sécurité est mise

=> Vérifiez et appuyez sur le disjoncteur s’il est disjoncté

MON TAPIS DE COURSE FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées

=> Resserrez toutes les vis du montant

La bande de course est décentrée

=> Sélectionnez l’onglet "Centrage de la bande de course"

La bande de course n’est pas lubrifiée

=> Sélectionnez l’onglet "Lubrification de la bande de course"

QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT

La bande de course est détendue

=> Sélectionnez l’onglet "tension de la bande de course"

LE MOTEUR DE MON TAPIS RALENTI OU S'ARRÊTE DE FAÇON IRRÉGULIÈRE SANS QUE LA CONSOLE S'ÉTEIGNE

Tension trop importante de la bande de course

=> Vérifiez la tension de la bande de course afin d’ avoir un débattement d’environ 3 centimètres entre la planche et la bande de course, la mesure de cet écartement est à prendre au milieu de la planche

=> Si ce n’est pas le cas agissez sur les deux vis six pans se situant à l’arrière du tapis de chaque coté du rouleau puis desserrez la bande de course

L'INCLINAISON DU TAPIS NE FONCTIONNE PAS OU EST BLOQUÉE

Si le tapis n’a pas eu le temps de calibrer l’inclinaison:

=> Eteignez le tapis, rallumez-le et insérez la clé de sécurité

=> Laissez effectuer le cycle de calibrage. Le tapis va alors monter au maximum de sa capacité puis redescendre au point zéro. L’opération peut prendre plusieurs minutes

Pour forcer le calibrage du tapis:

1.Appuyez sur stop et speed + en même temps

2. Inserer la clé de sécurité en laissant un appuie sur les boutons

3. Appuyez sur stop 1 fois et les infos sur l'écran apparaissent

4. Appuyer sur inclin+ et la calibration se lancera

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.