TC 760

8016140

Année de commercialisation : 2006

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Mauvais branchement du tapis de course

=> Vérifiez le branchement de la prise secteur, puis assurez-vous que l’interrupteur général du tapis est sur « 1 »
=> Vérifiez ensuite que la clé de sécurité est mise
=> Vérifiez et appuyez sur le disjoncteur s’il est disjoncté

LUBRIFICATION BANDE DE COURSE

* Vérifiez régulièrement la lubrification entre la bande de course et la planche de course
* Il faut que cette zone soit en permanence lubrifiée
La lubrification doit être effectuée sur l’intérieur de la bande de course, comme indiqué ci-dessous

PHOTO A INTEGRER

* 2 pulvérisations suffisent à droite et à gauche de la bande de course
* Après pulvérisation, laissez tourner votre tapis de course à vide pendant 5 minutes à 5 km/h

=> Il est important de bien faire cette opération régulièrement (toutes les 10 heures d’utilisation) pour assurer une bonne longévité du tapis

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE

La bande de course est décentrée

Etape 1
Munissez-vous de la clé Allen (BTR) fournie avec votre tapis

Etape 2
1) Démarrez votre tapis à faible
vitesse (4Km/h)

2) Insérez la clé dans la vis du coté où la bande
de course dévie

3) Tournez dans le sens des aiguilles d’une montre
par quart de tour jusqu’à ce que la bande
reprenne sa position initiale

4) Attendre plus ou moins 30 secondes entre
chaque quart de tour donné

MON TAPIS DE COURSE FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées

=> Resserrez toutes les vis du montant

La bande de course est décentrée
 => Sélectionnez l’onglet \"Centrage de la bande de course

La bande de course n’est pas lubrifiée
   => Sélectionnez l’onglet \"Lubrification de la bande de course\"

QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT

La bande de course est détendue

=> Sélectionnez l’onglet \"tension de la bande de course\"

TENSION DE LA BANDE DE COURSE

Etape 1 :
Munissez-vous de la clé 6 pans (BTR) fournie avec votre tapis

Etape 2 :
1) Appuyez sur le bouton \"GO\"

2) Augmentez la vitesse jusque 5 km/h

3) Tournez les deux vis de réglage de façon égale d’un quart de tour dans le sens des aiguilles d’une montre

4) En cas de besoin répéter l’étape 3

VOTRE TAPIS AFFICHE UN CODE ERREUR E...

Cliquez sur  \" NON \" et remplissez une demande d'assistance.

Un technicien vous contactera sous 24h

LE MOTEUR DE MON TAPIS RALENTI OU S'ARRÊTE DE FAÇON IRRÉGULIÈRE SANS QUE LA CONSOLE S'ÉTEIGNE

Tension trop importante de la bande de course

=> Vérifiez la tension de la bande de course afin d’ avoir un débattement d’environ 3 centimètres entre la planche et la bande de course, la mesure de cet écartement est à prendre au milieu de la planche

=> Si ce n’est pas le cas agissez sur les deux vis six pans se situant à l’arrière du tapis de chaque coté du rouleau puis desserrez la bande de course

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact
CONSEILS D'ENTRETIEN

Un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie. Pour atténuer les bruits parasites de votre tapis de course, pensez à:

Resserrer les vis et les boulons une fois par mois.

Lubrifier la bande de course après 200 heures d'utilisation.

Poser un tapis de sol conforme (type Domyos Training Mat) sous votre tapis de course.

NETTOYAGE APRES CHAQUE UTILISATION:

Eteignez puis débranchez votre tapis.

Appliquez une petite quantité de produit  nettoyant doux universel sur un chiffon 100% coton.Ne vaporisez pas le nettoyant directement sur le tapis de course et n'utilisez pas de nettoyants à base d'ammoniaque ou d'acide.

Essuyez la console et les écrans.

Enlevez la poussière et les taches sur les rampes,les montants,les repose-pieds,le cadre et le capot du moteur.Essuyez également la plate-forme le long de la bande de course. Ne nettoyez pas sous la bande de course.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE

Munissez-vous de la clé Allen (BTR) fournie avec votre tapis:

1. Démarrez votre tapis à faible vitesse (4Km/h).

2. Insérez la clé dans la vis du coté où la bande de course dévie.

3. Tournez dans le sens des aiguilles d’une montre par quart de tour (attendre 30 secondes entre chaque quart de tour donné) jusqu’à ce que la bande reprenne une position correct.

TENSION DE LA BANDE DE COURSE

La bande de course est une pièce d’usure qui se détend au cours du temps. Retendez-la dès qu’elle commence à glisser (sensation de patinage, à-coups dans la vitesse).

1&2. Tournez les 2 vis de réglage d’un demi-tour dans le sens des aiguilles d’une montre.(Recommencez l’opération si nécessaire mais veillez à ne pas trop tendre la bande).

3. La bande est correctement tendue si vous pouvez soulever les bords de 2 à 3 cm de chaque côté.

LUBRIFICATION DE LA BANDE DE COURSE

Il est important de faire cette opération régulièrement (toutes les 200 heures d’utilisation) pour assurer une bonne longévité du tapis.

1 & 2. Deux pulvérisations suffisent à droite et à gauche de la bande de course.

3. Après pulvérisation, laissez tourner votre tapis de course à vide pendant 5 minutes à 5 km/h.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
Comment faire un réglage de tension de la bande sur un tapis de course ?
  • Comment faire un réglage de tension de la bande sur un tapis de course ?
    Comment faire un réglage de tension de la bande sur un tapis de course ?
  • Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis de course ?
    Comment faire un réglage de centrage de la bande sur un tapis de course ?