VE 130

Réf: 8288658

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour affiner votre silhouette tout en gardant un dos bien droit (utilisation occasionnelle).

FLUIDITE DE PEDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 3 kg).

COACHING: Console 4 fonctions (calories, distance, temps, vitesse).

MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Votre vélo fonctionne avec des piles:

Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves

J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE

Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du câble a été effectué correctement.

Assurez vous que la cale noire qui se trouve sur la partie basse du câble soit retirée.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer tres fortement les vis des pédales.

LES BRAS MOBILES S'ECARTENT DE L'AXE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE

Problème de configuration de la console:

=> Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur "Km" pour un affichage en kilomètres et sur "Mi" pour un affichage en miles.

=> Appuyez sur le bouton "RESET" pour que le changement s’opère.

PLAN DES PIÈCES

MA CONSOLE RESTE A ZERO

1.  A l’arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. A la jonction de la potence et de la structure vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
15
MON VELO N'EST PAS STABLE

En cas d’instabilité du produit pendant l’utilisation, tourner l’un des compensateurs de niveau ou les deux jusqu’à la suppression de l’instabilité.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique uniquement.

JE REPARE

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
    Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
  • So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
    So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer

JE DECOUVRE LES PRIX DE MAIN D'OEUVRE

Découvrez le catalogue avec toutes les prix main d'oeuvre de nos techniciens

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.