VM 530

8289195

Année de commercialisation : 2013

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1- Vérifiez q'une des lamelles metaliques d'une des connectiques ne soit pas tordues   2 -A l’arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.      A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

MA CONSOLE RESTE A ZERO

- Vérifiez q'une des lamelles metaliques d'une des connectiques ne soit pas tordues

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE POUR LA DISTANCE ET LA VITESSE

1-Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur \" Km \" pour un affichage en kilomètres et sur \" Mi \" pour un affichage en miles

2-Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur \" VM \" pour un vélo magnétique et sur \" VE \" pour un vélo élliptique

3-Appuyez sur le bouton \" RESET \" pour que le changement s’opère

J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE

1- Vérifiez q'une des lamelles metaliques d'une des connectiques ne soit pas tordues   2 -A l’arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.      A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

L’indicateur de rythme cardiaque ne clignote pas ou clignote de manière irrégulière

=>Vérifiez que la ceinture cardiaque est bien positionnée (référez vous à la notice de la ceinture cardiaque)

MON VELO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage

PIÈCES MANQUANTES OU CASSE DE COMPOSANTS

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.