VTT AM 100 S 12v

VTT ROCKRIDER AM 100s 12v

8519709, 8518713, 8518715

Conçu pour se dépenser jusqu'aux sommets les plus reculés et piloter en descente à la recherche de sensations. Découvrez le VTT ALL MOUNTAIN

Profitez d'un VTT tout suspendu ALL MOUNTAIN: géométrie pour pilotage engagé compatible avec 3 tailles de roues (27,5", 29" et 27,5" PLUS).

Première utilisation

NOTICE DE CHANGEMENT DES PLAQUETTES DE FREIN
NOTICE MOYEUX AV SUN RINGLE
NOTICE SHIFTER ET LEVIER DE FREIN
NOTICE DERAILLEUR SRAM
NOTICE MOYEUX ARR SUN RINGLE
NOTICE AXE ROUE AVANT
QUEL EST L'ENTRETIEN À RÉALISER SUR VOTRE PRODUIT AVEC UNE SORTIE?

Afin de garantir une durée de vie optimale ainsi qu'un plaisir à chaque sortie, pensez à entretenir votre produit en suivant les conseils ci dessous !

NOTICE D'INSTALLATION PLATEAU ET ETOILE SRAM
NOTICE D'ENTRETIEN DU PEDALIER ET BOITIER SRAM

Notice et logiciel

Notice d'utilisation