VTT XC 100 29" 12v

VTT ROCKRIDER XC 100 12v, 29, 27,5 plus et 27,5

8405350, 8405332, 8405335

Conçu pour se lancer dans la pratique du VTT Cross Country (XC). Donnez le meilleur de vous-même et dépassez-vous à chaque entraînement.

Choisissez notre VTT XC en aluminium, performant avec la transmission SRAM NX Eagle 12 vitesses, la fourche MANITOU MARKHOR AIR 100mm et les roues 29" 27,5" plus et 27,5". Ce VTT"SWITCH & RIDE" est compatible avec 3 tailles de roues !

Première utilisation

INSTALLATION PLATEAU ET ETOILE SRAM
ENTRETENIR VOTRE VTT APRES UNE SORTIE
UTILISATION FOURCHE MANITOU MARKHOR AIR
ENTRETIEN DU PEDALIER ET BOITIER SRAM
FONCTIONNEMENT AXE ROUE AVANT ROCKSHOX
ENTRETIEN LEVIER ET CIRCUIT FREINAGE TEKTRO
ENTRETIEN FOURCHE MANITOU MARKHOR AIR
UTILISATION DERAILLEUR SRAM 1x
UTILISATION DES SHIFTERS
REMPLACEMENT DES PLAQUETTES DE FREIN
ENTRETIEN CASSETTES ET CHAINES SRAM

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

Notice d'utilisation

picto-notice-support
Guide de l'utilisateur et garantie