VTT XC 500 11v
VTT XC 500 11v

VTT ROCKRIDER XC 500 11v, 29, 27,5 plus et 27,5

8405438, 8405437, 8405435

Conçu pour s'entraîner régulièrement et participer à des courses VTT Cross Country. Repoussez vos limites et mesurez-votre performance.

Choisissez notre VTT XC en aluminium, performant avec la transmission GX, la fourche REBA et les roues 29" 27,5" plus et 27,5". Ce VTT SWITCH & RIDE" est compatible avec 3 tailles de roues ! 

Première utilisation

REMPLACEMENT DES PLAQUETTES DE FREIN
INSTALLATION PLATEAU ET ETOILE SRAM
FONCTIONNEMENT DERAILLEUR SRAM
INSTALLATION ET REGLAGE FOURCHE ROCKSHOX REBA RL
ENTRETIEN FOURCHE ROCKSHOX REBA RL
ENTRETENIR VOTRE VTT APRES UNE SORTIE
FONCTIONNEMENT SHIFTER ET LEVIER DE FREIN
FONCTIONNEMENT AXE ROUE AVANT ROCKSHOX
UTILISATION FOURCHE ROCKSHOX REBA RL
ENTRETIEN DU PEDALIER ET BOITIER SRAM
SPECIFICATIONS TECHNIQUES FOURCHE ROCKSHOX REBA RL

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

Notice et logiciel

Notice d'utilisation

HAUT DE PAGE