APPLICATION E-CONNECTED

E-CONNECTED

L'application E CONNECTED vous permet d'accéder à des programmes simples et efficaces. Chaque programme répond à un objectif défini et s'adapte à votre niveau de condition physique.

Cette application est aujourd'hui disponible en chinois, francais, anglais, espagnol, italien, polonais, allemand, portuguais, néerlandais.

L'application et ses contenus sont 100% gratuits.

J'ai un probleme avec mon compte

Comment puis je faire pour creer mon compte?
J'ai deja cree un compte pour acceder a decathlon coach, dois-je creer un nouveau compte pour l'application e-connected?
J'ai deja cree un compte pour acceder au live, dois-je creer un nouveau compte pour l'application e-connected?
Je n'arrive pas a acceder a mon compte
Puis-je creer plusieurs compte utilisateurs sur la meme application?
Comment connecter votre materiel domyos a votre tablette/smartphone?

J'ai un probleme avec mon application

Avec quels smartphones ou tablettes puis-je utiliser l'application?
À quoi correspondent les courbes durant mon activité ?
Puis je connecter différents matériels en bluetooth via mon téléphone en même temps ?
Peut-on utiliser son application en arrière-plan ?
L'application et mon téléphone ne sont pas dans la même langue !
Ma tablette ou mon smartphone dispose de la bonne version d'android et du bluetooth low energy mais l'application ne fonctionne pas.
Je n'arrive pas à connecter mon smartphone ou ma tablette à la console de mon vélo
Puis-je chromcaster l'application sur ma tv ?
Comment visualiser mes performances ?
Quelle est la signification des différents icones dans les statistiques et à la fin de ma séance ?

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

APPLICATION E-CONNECTED