APPLICATION E-CONNECTED

E-CONNECTED

L'application E CONNECTED vous permet d'accéder à des programmes simples et efficaces. Chaque programme répond à un objectif défini et s'adapte à votre niveau de condition physique.

Cette application est aujourd'hui disponible en chinois, francais, anglais, espagnol, italien, polonais, allemand, portuguais, néerlandais.

L'application et ses contenus sont 100% gratuits.

J'AI UN PROBLEME AVEC MON COMPTE

COMMENT PUIS JE FAIRE POUR CREER MON COMPTE?
J'AI DEJA CREE UN COMPTE POUR ACCEDER A DECATHLON COACH, DOIS-JE CREER UN NOUVEAU COMPTE POUR L'APPLICATION E-CONNECTED?
J'AI DEJA CREE UN COMPTE POUR ACCEDER AU LIVE, DOIS-JE CREER UN NOUVEAU COMPTE POUR L'APPLICATION E-CONNECTED?
JE N'ARRIVE PAS A ACCEDER A MON COMPTE
PUIS-JE CREER PLUSIEURS COMPTE UTILISATEURS SUR LA MEME APPLICATION?
COMMENT CONNECTER VOTRE MATERIEL DOMYOS A VOTRE TABLETTE/SMARTPHONE?

J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION

AVEC QUELS SMARTPHONES OU TABLETTES PUIS-JE UTILISER L'APPLICATION?
À QUOI CORRESPONDENT LES COURBES DURANT MON ACTIVITÉ ?
PUIS JE CONNECTER DIFFÉRENTS MATÉRIELS EN BLUETOOTH VIA MON TÉLÉPHONE EN MÊME TEMPS ?
PEUT-ON UTILISER SON APPLICATION EN ARRIÈRE-PLAN ?
L'APPLICATION ET MON TÉLÉPHONE NE SONT PAS DANS LA MÊME LANGUE !
MA TABLETTE OU MON SMARTPHONE DISPOSE DE LA BONNE VERSION D'ANDROID ET DU BLUETOOTH LOW ENERGY MAIS L'APPLICATION NE FONCTIONNE PAS.
JE N'ARRIVE PAS À CONNECTER MON SMARTPHONE OU MA TABLETTE À LA CONSOLE DE MON VÉLO
PUIS-JE CHROMCASTER L'APPLICATION SUR MA TV ?
COMMENT VISUALISER MES PERFORMANCES ?
QUELLE EST LA SIGNIFICATION DES DIFFÉRENTS ICONES DANS LES STATISTIQUES ET À LA FIN DE MA SÉANCE ?

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

APPLICATION E-CONNECTED