FEB 500 SP

Ref: 8503088

BIKE 500

2018

Conçu pour entretenir votre forme avec un maximum de confort (utilisation régulière).

Le premier vélo d'appartement qui vous suit partout chez vous ! Plus besoin de prise électrique pour le faire fonctionner.

AVANTAGES PRODUIT :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6kg.

COACHING : 5 fonctions dont fréquence cardiaque.~7 programmes

CONFORT D'ASSISE : Selle confortable, enjambement facile, réglage du guidon, cales-pieds.

MANIABILITÉ : Roulettes un déplacement facile.

SOLIDITÉ : Poids maximum utilisateur : 130 kg.

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

bike 500

Composition

COMPOSITION

Cadre / Chassis : 100% - Acier

Matériaux extérieurs : 100% - Acrylonitrile butadiène styrène

Mousse : 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber

vis : 100% - Acier

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos solutions ici.

Ma console ne s allume pas

1. Il faut pédaler pour activer la console au moins 4 secondes ou 4 tours de pédales.

2. Il faut vérifier les branchements et les connexions au niveau de la console et du bas du tube de potence

3. Il faut vérifier la présence d'une lumière bleue à l'arrière de la console

verif console
Ma console fonctionne mais passe en pause apres 5 secondes

Si votre console passe en pause après 5 secondes alors que vous continuez de pédaler et que la vitesse et la distance restent à 0, merci de vérifier le branchement des câbles et l'état des connexions au niveau de la console et du bas du tube de potence.

vérif connexion
J'ai un code e2 ou e3 sur ma console

Merci de vérifier le branchement des câbles et l'état des connexions au niveau de la console et du bas du tube de potence.

FEB 500
Ma console n'indique pas les bonnes unités de mesure pour la distance

1. Démarrez la console en pédalant 4 secondes.

2. Stoppez le pédalage puis maintenir la touche "quit" appuyé jusqu'à extinction de la console.

3. Maintenir " start  " appuyé jusqu’à visualisation de "Km" ou "MI" sur l'écran.

4. Appuyez sur la flèche de droite pour changer l’unité de mesure.  KM = Kilomètres  MI = Miles.

5. Appuyez sur la touche "Start" pour valider votre choix.

Select unit FEB 500
Mon velo n'est pas stable

-

BIKE 500
Je n'arrive pas a monter les pedales

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le même sens de vissage.

serrage pedale
Un claquement se produit a chaque tour de pedales

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales.

BIKE 500
Mon velo fait du bruit

1. Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Vérifier les pieds réglables.

BIKE 500
Plan des pieces

-

eclate FEB 500
Difficultés pour capter les pulsations cardiaques

L’indicateur de rythme cardiaque ne clignote pas ou clignote de manière irrégulière :

1.Humidifiez légèrement vos mains.

Si vous posséder une ceinture cardiaque géonaute (non fournie avec l'appareil) :

1. Vérifiez le positionnement de la pile ou remplacez la par une pile neuve.

2. Humidifiez légèrement la ceinture sur la partie qui est en contact avec votre peau.

3. Assurez vous de placer la ceinture à même la peau et non pas par dessus votre maillot.

handpulse
J'ai un probleme avec mon application de fitness cardio

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problèmes avec votre application ? Retrouvez nos solutions en cliquant sur le bouton "MON APPLICATION".

La vitesse affichee n'est pas correcte

Vérifier la position de l'interrupteur à l'arrière de la console. Le bouton switch doit être placé sur VM.

switch
Ma console s éteint

La console s'éteint automatiquement après 1 min d'inactivité.

Données de seance

Il n'y a pas de mémoire dans la console et dès qu'elle est éteinte les informations sont perdues.

Nous vous proposons d'utiliser l'application Domyos E Connected qui vous permet de sauvegarder l'ensemble de vos séances et de vos statistiques.

Dans le cas d'une séance où votre console s'éteint car vous avez dépassé une minute d’inactivité, l'application reste en pause sur votre tablette ou votre téléphone afin de permettre une reprise normale de votre séance  quelques secondes après avoir repris le pédalage.

Comment brancher mon velo

Pas besoin d'alimenter en électricité votre appareil, celui-ci est auto-alimenté.

Votre pédalage génère de l'électricité qui permet de faire fonctionner la console et le moteur qui gère la résistance de pédalage.

Garantie

La garantie de votre appareil auto-alimenté en électricité est identique à tous les vélos d'appartement habituels.

Le fonctionnement de l'auto alimentation

Le FEB 500 SP produit toute l’électricité nécessaire au fonctionnement du vélo en pédalant simplement grâce à une génératrice située dans son système de transmission.

Vous n'avez pas besoin de le brancher, ni de mettre de piles.

Pour utiliser le vélo, vous devez donc pédaler un minimum de 3 sec pour que la console s'allume.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils d'entretien

1. Essuyez la transpiration sur votre produit après chaque séance d'entraînement.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique uniquement .

Poids maximum de l'utilisateur : 130 kg.

Batterie

Informations techniques :

- capacité : 1300 mAh,

- accumulateur : NiMH,

- certification : IEC 62133.

Stockage :

- entre - 20 et 35°C,

- besoin au minimum de 20 min de charge tous les 4 mois,

- si pas d'utilisation pendant plus de 4 mois, débrancher la batterie.

BIKE 500

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

Notices

• notice

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

BIKE 500

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.