Biking100

Réf : 8491911

BIKING100

Année de commercialisation : Janvier 2020

Ce vélo de Biking a été conçu par nos équipes pour les utilisateurs occasionnels à régulier.

Il a été testé pour une utilisation moyenne de 5h par semaine.

SES AVANTAGES :

Roue d'inertie de 12kg, résistance par patin en cuir et transmission par chaîne.

Selle et guidon réglables multipositions.

Structure en acier (poids 43kg) et patins stabilisateurs pour sol irrégulier.

Déplacez-le où vous voulez grâce à ses roulettes de transport à l'avant.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

LE COMPTEUR NE S'ALLUME PAS
DÉFAUT D'AFFICHAGE DE LA DISTANCE ET/OU VITESSE
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES
MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

BIKING100

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO DE BIKING PAR UN TECHNICIEN

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
DEPOSE / REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
CHANGEMENT DU CAPTEUR
REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DE COURROIE
CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
FORFAIT REVISION

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

BIKING100

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

BIKING100