BOOTS DE SNOWBOARD - SYSTÈME HABU

Ref: 8734563, 8643401, 8733779, 8731667, 8733778

BOOTS DE SNOWBOARD - SYSTÈME HABU

2022

VOUS AVEZ CASSÉ VOTRE SYSTÈME DE SERRAGE ?
NE JETEZ PAS VOTRE BOOTS !

Découvrez la solution pour réparer le système de serrage de vos boots de snowboard, et nos conseils pour bien thermoformer vos chaussons.

Les modèles femme concernés

Boots de snowboard (1)
BOOTS ALLROARD 500

Boots allroard 500

8731667

BOOTS ENDZONE 500

Boots endzone 500

8733778

Les modèles homme concernés

Boots de snowboard (1)
boots endzone homme

Boots endzone

8733779

BOOTS ALLROAD 500

Boots allroad 500

8734563

BOOTS ALLROAD 900

Boots allroad 900

8643401

Boots de snowboard - SYSTÈME HABU

La garantie habu à vie

La configuration à doubles disques FocusTM du habu® Fit System offre aux riders un controle maximal pour ajuster leurs boots sur deux zones distinctes; ce qui permet de maintenir le talon et augmente la réactivité de la board sur les terrains exigeants.

Propulsé par BOA Technology Inc., les disques et lacets habu® Fit System ont subi des milliers d‘heures de tests rigoureux en laboratoire et sur le terrain pour être approuvés et sont garantis pour toute la durée de vie de la chaussure sur laquelle ils sont intégrés.

Si vous rencontrez le moindre problème au niveau du système de serrage de votre boots, contactez le service après vente, assuré sur le site habufit.com/support

Thermoformer ses chaussons

De manière autonome

LE THERMOFORMAGE EST APPLICABLE UNIQUEMENT SUR FOUR ÉLECTRIQUE ENCASTRABLE DISPOSANT D'UN MODE CHALEUR TOURNANTE 56 x 60 x 56 cm.
NE PAS EFFECTUER AVEC UN FOUR À GAZ OU UN PETIT FOUR D'APPOINT À RÉSISTANCE ELECTRIQUE VISIBLE.

1. Chauffez votre four à 80°C, chaleur tournante
2. Enlevez les semelles intérieures des chaussons, déposez les chaussons sur la plaque du four munie d'un papier de cuisson
3. Patientez 15 min
4. Remettez les premières de propreté, enfilez les chaussons avec une paire de chaussettes de ski-snowboard et serrez-les (pas trop fort)
5. Enfilez les bottes et serrez fort à 5. Attendre 15 minutes en statique

Cette opération peut être répétée si besoin.

Boots de snowboard - thermoformage

choisir boots snowboard teaser

COMMENT CHOISIR SES BOOTS DE SNOWBOARD ?

Le choix de tes boots de snowboard est fondamentale. Elle se fait en fonction de 3 critères : ton niveau de ride, la taille de tes pieds et le système de serrage. Voici nos conseils pour trouver boots à ton pied !