8568949

Ref: 8568949

BRYTON 450E

2019

Le Rider 450E est un compteur GPS qui vous permettra d'enregistrer votre trace GPS et la synchroniser par bluetooth sur votre téléphone.~Compteur équipé de bluetooth il vous permettra de connecter l'ensemble de vos appareils bluetooth : capteur de cadence, capteur de puissance, cardio. Cardio-fréquencemètre compris avec ce compteur.

• notice picto

Notice de demarrage

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

• notice picto

Manuel d'utilisation

Besoin du manuel d'utilisation du produit ? Cliquez sur télécharger.

BRYTON GPS 450E