BTWIN VTT RAFAL 720 27,5 BLEU/NOIR/ROSE B'TWIN

Réf : 8337929

BTWIN VTT RAFAL 720 27,5 BLEU/NOIR/ROSE B'TWIN

Conçu pour la pratique du XC en compétition et l'entrainement intensif.

Cadre XC ALU 6061 et transmission SRAM 2 X 10 V. Cadre conçu en collaboration avec la B'TWIN RACING TEAM.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

BTWIN VTT RAFAL 720 27,5 BLEU/NOIR/ROSE B'TWIN

Première utilisation

QUELLES SONT LES BONNES PRATIQUES AVANT LA PREMIÈRE SORTIE AVEC VOTRE PRODUIT?
QUEL EST L'ENTRETIEN À RÉALISER SUR VOTRE PRODUIT AVEC UNE SORTIE?