KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Réf : 8487041

KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Conçu pour mesurer la vitesse et la cadence de pédalage en se connectant à un compteur/GPS vélo ou un smartphone/tablette.

Kit de capteurs de vitesse et de cadence de pédalage sans aimant. Se monte simplement sur le moyeu de la roue et la manivelle. Connexion ANT+ et Bluetooth Smart.

Première utilisation

COMMENT VÉRIFIER SI MON SMARTPHONE OU MA TABLETTE EST COMPATIBLE AVEC LA TECHNOLOGIE BLUETOOTH SMART ?
A QUOI SERVENT LE BOUTON ET LA DIODE LED DU CAPTEUR VITESSE / CADENCE ?
JE N'ARRIVE PAS À UTILISER MON CODE D'ACTIVATION
POURQUOI DOIS-JE CRÉER UN COMPTE GEONAUTE ?
COMMENT VERIFIER LA BONNE INSTALLATION DU CAPTEUR?
COMMENT CONNECTER LE CAPTEUR VITESSE / CADENCE À VOTRE TABLETTE OU À VOTRE SMARTPHONE ?
JE N'ARRIVE PAS À CONNECTER LE CAPTEUR VITESSE/CADENCE BLUETOOTH
COMMENT MONTER LE CAPTEUR VITESSE / CADENCE SUR VOTRE VÉLO ?
COMMENT PUIS-JE AFFICHER B'TWIN TRAINING SUR MA TÉLÉVISION ?
PUIS-JE CONTINUER À UTILISER B'TWIN TRAINING À LA FIN DES 3 MOIS D'ABONNEMENTS GRATUITS INCLUS DANS LE PACK ?