KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Réf : 8487041

KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Conçu pour mesurer la vitesse et la cadence de pédalage en se connectant à un compteur/GPS vélo ou un smartphone/tablette.

Kit de capteurs de vitesse et de cadence de pédalage sans aimant. Se monte simplement sur le moyeu de la roue et la manivelle. Connexion ANT+ et Bluetooth Smart.

Première utilisation

Comment vérifier si mon smartphone ou ma tablette est compatible avec la technologie bluetooth smart ?
A quoi servent le bouton et la diode led du capteur vitesse / cadence ?
Je n'arrive pas à utiliser mon code d'activation
Pourquoi dois-je créer un compte geonaute ?
Comment verifier la bonne installation du capteur?
Comment connecter le capteur vitesse / cadence à votre tablette ou à votre smartphone ?
Je n'arrive pas à connecter le capteur vitesse/cadence bluetooth
Comment monter le capteur vitesse / cadence sur votre vélo ?
Comment puis-je afficher b'twin training sur ma télévision ?
Puis-je continuer à utiliser b'twin training à la fin des 3 mois d'abonnements gratuits inclus dans le pack ?