CHAUSSURES VTT 100 NOIR B'TWIN

Ref: 8386858

CHAUSSURES VTT 100 NOIR B'TWIN

2016

Conçu pour la randonnée occasionnelle en VTT ou en VTC et le biking (vélo en salle).

Chaussures idĂ©ales pour le cycliste souhaitant acquĂ©rir sa premiĂšre paire de chaussures cales auto et qui recherche un produit confortable, facile d'utilisation et polyvalent (du VTT au vĂ©lo en salle)

Video d'installation

Montage cales chaussures Rando // BTWIN

PremiĂšre utilisation

Quels sont les reglages a effectuer avant ma sortie?

Avant de réaliser votre premiÚre sortie, il est indispensable de bien installer votre cale.Pour cela, suivez avec attention la vidéo ci dessous

Quel est le bon reglage de mes cales?

Le réglage optimal pour vous assurer un clipsage et un déclipsage faciles est le centrage de la cale comme ci-dessous.

La cale devra ĂȘtre positionnĂ©e Ă  Ă©quidistance de l'emplacement prĂ©vu Ă  cet effet.

Il vous faudra visser la cale de maniĂšre Ă  ce qu'elle ne tourne plus du tout.

AprĂšs votre 1Ăšre sortie, vĂ©rifier que la cale n'ait pas bougĂ©e. Si c'est le cas, replacez-la et revissez-la plus fortement.

CHAUSSURES VTT 100 NOIR B'TWIN
Comment dois-je serrer ma cale?

Nous recommandons de serrer votre cale avec un couple de serrage de 6 N/m.

Vous pourrez vous servir d'une clé dynamométrique pour réaliser efficacement votre serrage.

Un problĂšme?

Je n'arrive pas a clipser ou a declipser de ma pedale

Si vous prĂ©sentez des difficultĂ©s voire une impossibilitĂ© Ă  clipser et/ou Ă  dĂ©clipser de votre pĂ©dale, cela peut-ĂȘtre du Ă  diffĂ©rents points:

1- vĂ©rifier que votre cale soit bien vissĂ©e sur votre chaussure2- vĂ©rifier que votre cale soit bien centrĂ©e et Ă  Ă©quidistance de l'emplacement3- vĂ©rifier que la tension de votre pĂ©dale soit au milieu. Vous pouvez Ă©galement Ă  l'aide d'un tournevis, diminuer la tension Ă  son minimum pour faciliter le clipsage

Si cela ne fonctionne pas, contactez nous via l'assistance ou rapprochez vous de votre magasin DECATHLON le plus proche.

!! IMPORTANT !!

La combinaison d'une chaussure, d'une cale et d'une pédale n'étant pas toujours optimale, nous recommandons l'utilisation des modÚles de pédales SPD suivants pour garantir une enclenchement satisfaisant:

-SHIMANO SPD SEMI-AUTO M324-SHIMANO SPD AUTO M520

Ces chaussures ne sont pas utilisables avec l'offre actuelle de cales ou pédales SPD BTWIN, ni avec des pédales plates clipsables de type enduro / freeride.