EB 120

Ref: 8529458

DOMYOS EB 120

2020

Date de commercialisation : 2020

Usage : 2 fois par semaine.

Poids de la roue d'inertie : 4 kg.

Poids maximum de l'utilisateur : 110 kg.

Composition :

Cadre : 100% - Acier

Mousse : 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber

Couvercle de protection : 100% - Polychlorure de vinyle

Vis : 100% - Acier

Video de montage et notice

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur le lien.

J'ai un probleme avec mon velo

Une grande partie des problèmes que vous rencontrez peuvent être résolus dans ces onglets.

Console

Votre console ne s'allume pas.

Votre vélo fonctionne avec des piles, vérifiez la bonne position +/- des piles.

Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

pile
Ma console reste à zéro

V√©rifiez que les branchements soient correctement effectu√©s :

- √† l’arri√®re de la console,

- à la jonction de la potence et de la structure.

faq 120
Ma console n'affiche pas la bonne vitesse

V√©rifiez que l’interrupteur √† l’arri√®re de la console soit sur "Km" pour un affichage en kilom√®tres ou sur "Mi" pour un affichage en miles et que l'autre curseur soit sur "VM" pour v√©lo d'appartement.

console

Résistance

La cale noire a-t-elle été bien retirée lors du montage ?

Dans un premier temps, merci de v√©rifier que la cale noire a bien √©t√© retir√©e lors du montage comme montr√© dans la vid√©o suivante :

La cale noire a été retirée.

La cale noire a bien √©t√© retir√©e, merci de v√©rifier l'assemblage du c√Ęble de r√©sistance comme montr√© dans la vid√©o suivante :

Mon velo fait du bruit

J'entends un bruit de grincement lorsque j'utilise mon vélo

Vérifiez que le serrage des vis apparentes est suffisant. Si des vis ne sont pas assez serrées, des pièces peuvent bouger et engendrer du bruit. Nous vous invitons également à vérifier la stabilité de votre vélo.

serrage eb 120
J'entends un bruit de claquement à chaque tour de pédale

Il se peut que les pas de vis de la p√©dale et de la manivelle ne se soient pas mis en place correctement.

Pour r√©soudre ce probl√®me, desserrez les p√©dales de deux tours puis resserrez les tr√®s fortement.

FEB 500 SP

Mon velo n'est pas stable

Les vis de votre vélo sont elles bien serrées ?

1. Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Resserrez les molettes de réglage.

serrage eb 120
Le réglage des pieds est il correctement fait ?

Tournez les embouts de r√©glage situ√©s sur le pied arri√®re jusqu'√† suppression de l'instabilit√©.

stabilité eb 120

Plan des pieces

Vue éclatée du vélo
éclaté EB 120
EB 120

Demande d'assistance

Votre probl√®me n'est pas r√©solu ou vous avez d√©cel√© quelque chose d'anormal durant les contr√īles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les op√©rations de contr√īle que vous avez r√©alis√©es. Notre √©quipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs d√©lais. N'h√©sitez pas √† d√©tailler votre demande et √† y joindre des photos ou une vid√©o de votre probl√®me (moins de 20 Mo). Ces √©l√©ments faciliteront le diagnostic.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils d'entretien

1. Essuyez la transpiration sur votre produit apr√®s chaque s√©ance d'entra√ģnement.

2. Nettoyez avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. V√©rifiez r√©guli√®rement la stabilit√© de votre v√©lo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide et ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique uniquement .

Poids maximum de l'utilisateur : 110 kg.

Je repare mon produit

Vous voulez r√©parer vous-m√™me votre produit mais vous ne savez pas comment faire ? D√©couvrez ici toutes les vid√©os de r√©paration adapt√©es √† votre appareil.

1/ Changement des pédales

2/ Changement des carters

3/ Changement du galet tendeur

4/ Changement de la courroie

5/ Changement de la roue d'inertie

6/ Changement du contr√īleur de tension

7/ Changement du capteur de vitesse

8/ Changement du c√Ęble haut console

9/ Changement du tube de potence

10/ Changement de la console

11/ Changement du guidon

12/ Changement du pédalier et/ou des roulements

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pi√®ces pour votre v√©lo  ?

Je fais entretenir / reparer mon produit

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier

EB 120
EB 120

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.