EB 520

Réf : 8640779

Domyos EB 520

Usage : régulier, jusqu'à 5h par semaine.
Poids de la roue d'inertie : 6 kg.
Résistance : magnétique.
Poids maximum de l'utilisateur : 130 kg.
Taille de l'utilisateur : entre 1m50 et 2m00

Composition :

Cadre : 100% - Acier
Mousse : 100% - Caoutchouc nitrile butadiène moussé
Couvercle de protection : 100% - Polychlorure de vinyle
Vis : 100% - Acier

POIDS ET DIMENSIONS

Le produit : L.98 x l.63 x H.164 cm / 40 kg
Le carton : L.30 x l.102 x H.70 cm
Poids total (carton + vélo) 44 Kg

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

MONTAGE DE LA SELLE

PROBLEME de Console

Votre console ne s'allume pas ou se met en pause au bout de quelques secondes
Vous avez un code erreur E2 de manière aléatoire / un code erreur E3 ou la résistance ne varie pas
Ma console n'affiche pas la bonne vitesse ou la bonne unité de mesure

MON VELO FAIT DU BRUIT

J'entends un bruit de grincement lorsque j'utilise mon vélo
J'entends un bruit de claquement à chaque tour de pédale

PLAN DES PIECES

EB 520

DEMANDE D'ASSISTANCE

Votre problème n'est pas résolu ou vous avez décelé quelque chose d'anormal durant les contrôles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les opérations de contrôle que vous avez réalisées. Notre équipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à détailler votre demande et à y joindre des photos ou une vidéo de votre problème (moins de 20 Mo). Ces éléments faciliteront le diagnostic.

DOMYOS EB 140

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
BATTERIE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier

NOTICE, HOMOLOGATION

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

DOMYOS EB 140