hometrainer

Ref: 8542560

DOMYOS EB 900

2019

Date de commercialisation : 2019 Usage : occasionnel 7h par semaine. Poids de la roue d'inertie : 8 kg. Poids maximum de l'utilisateur : 150 kg. Composition : Cadre : 100% - Acier Couvercle de protection : 100% - Acrylonitrile butadi√®ne styr√®ne Mousse : 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber Vis : 100% - Acier

Video de montage et notice

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur le lien.

J'ai un probleme avec mon velo

Une grande partie des problèmes que vous rencontrez peuvent être résolus dans ces onglets.

Ma console ne s'allume pas ou il y a un code erreur

Votre console ne s'allume pas

Votre console ne s'allume pas apr√®s avoir p√©dal√© quelques instants, vous devriez pouvoir r√©soudre votre probl√®me avec quelques contr√īles simples :

Contr√īlez l'√©tat des c√Ębles et des connexions de votre appareil √† l'arri√®re de la console et en bas du tube de potence.

Il s'agit de vérifier que :

- les connecteurs soient bien enfoncés,

- les c√Ębles ne soient pas √©cras√©s / d√©nud√©s ou coup√©s,

- les broches des connecteurs soient bien alignées.

La vid√©o ci dessous vous montre la manipulation √† effectuer. Le v√©lo pr√©sent√© n'est pas un DOMYOS EB 900 mais la manipulation est la m√™me.

Si ces contr√īles n'ont pas r√©solu votre probl√®me, pouvez vous v√©rifier la pr√©sence d'une lumi√®re bleue √† l'arri√®re de console au dessus du connecteur et faire une demande d'assistance plus bas sur cette page.

Vous avez un code erreur e2 de manière aléatoire ou un code erreur e3

Vous avez un code erreur E2 ou un code erreur E3, contr√īlez l'√©tat des c√Ębles et des connexions de votre appareil √† l'arri√®re de la console et en bas du tube de potence.

Il s'agit de vérifier que :

- les connecteurs soient bien enfoncés,

- les c√Ębles ne soient pas √©cras√©s/d√©nud√©s ou coup√©s,

- les broches des connecteurs soient bien alignées.

La vid√©o ci dessous vous montre la manipulation √† effectuer. Le v√©lo pr√©sent√© n'est pas un DOMYOS EB 900 mais la manipulation est la m√™me.

Si ces contr√īles n'ont pas r√©solu votre probl√®me, merci de faire une demande d'assistance plus bas sur cette page.

Ma console n'affiche pas la bonne vitesse ou la bonne unité de mesure

Il s'agit d'un problème de configuration de la console.

Si votre console n'affiche pas la bonne vitesse : Assurez vous que le curseur situ√© √† l'arri√®re de la console est positionn√© sur le bon type de mat√©riel :

- VM = vélo d'appartement.

- VE = vélo elliptique.

- RO = rameur.

Puis, poussez le bouton √† gauche du curseur pour r√©initialiser la console.

Si votre console n'affiche pas la bonne unité de mesure :

1/ P√©dalez pour allumer la console.

2/ Restez appuy√© sur OK pour entrer dans le menu.

3/ Avec la touche + ou la touche - s√©lectionnez UNIT et appuyez sur OK.

4/ Choisissez l'unit√© correcte : km pour kilom√®tres/heure ou mi pour miles/heure en appuyant sur + ou -.

5/ Appuyez sur QUIT pour quitter le menu.

Activer/d√©sactiver le son de la console.

1/ P√©dalez pour allumer la console.

2/ Restez appuy√© sur OK pour entrer dans le menu.

3/ Avec la touche + ou la touche - s√©lectionnez SND et appuyez sur OK.

4/ Choisissez ON pour activer le son ou OFF pour le d√©sactiver.

5/ Appuyez sur QUIT pour quitter le menu.

Mon velo fait du bruit

J'entends un bruit de grincement lorsque j'utilise mon vélo

Vérifiez que le serrage des vis apparentes est suffisant. Si des vis ne sont pas assez serrées des pièces peuvent bouger et engendrer du bruit. Nous vous invitons également à vérifier la stabilité de votre vélo.

EB 900
J'entends un bruit de claquement à chaque tour de pédale

Il se peut que les pas de vis de la p√©dale et de la manivelle ne se soient pas mis en place correctement.

Pour résoudre ce problème, desserrez les pédales de deux tours puis resserrez les très fortement.

FEB 500 SP

Mon velo n'est pas stable

Les vis de votre vélo sont elles bien serrées ?

1. Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Resserrez les molettes de réglages.

EB 900
Le réglage des pieds est il correctement fait ?

Tournez les molettes de r√©glage situ√©es sur le pied arri√®re jusqu'√† suppression de l'instabilit√©.

EB 900

Plan des pieces

Vue éclatée du vélo
EB 900
EB 900

Demande d'assistance

Votre probl√®me n'est pas r√©solu ou vous avez d√©cel√© quelque chose d'anormal durant les contr√īles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les op√©rations de contr√īle que vous avez r√©alis√©es. Notre √©quipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs d√©lais. N'h√©sitez pas √† d√©tailler votre demande et √† y joindre des photos ou une vid√©o de votre probl√®me (moins de 20 Mo). Ces √©l√©ments faciliteront le diagnostic.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils d'entretien

1. Essuyez la transpiration sur votre produit apr√®s chaque s√©ance d'entra√ģnement.

2. Nettoyez avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. V√©rifiez r√©guli√®rement la stabilit√© de votre v√©lo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide et ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique uniquement.

Poids maximum de l'utilisateur : 150 kg.

Je repare mon produit

Vous voulez r√©parer vous-m√™me votre produit mais vous ne savez pas comment faire ? D√©couvrez ici toutes les vid√©os de r√©paration adapt√©es √† votre appareil.

1/ Changement des pédales sur un DOMYOS EB 900

2/ Changement de la selle sur un Domyos EB 900

3/ Changement des carters sur un Domyos EB 900

4/ Changement du galet tendeur sur un Domyos EB 900

5/ Changement de la courroie sur un Domyos EB 900

6/ Changement de la roue d'inertie sur un Domyos EB 900

7/ Changement des roulements de pédalier sur un Domyos EB 900

8/ Changement du moteur sur un Domyos EB 900

9/ Changement de la console sur un Domyos EB 900

10/ Changement du capteur sur un Domyos EB 900

11/ Changement du c√Ęble haut console sur un Domyos EB 900

12/ Changement du c√Ęble bas console sur un Domyos EB 900

13/ Changement de la batterie sur un Domyos EB 900

14/ Changement du guidon sur un Domyos EB 900

15/ Changement de la potence sur un Domyos EB 900

16/ Changement des manivelles sur un Domyos EB 900

17/ Changement de pédalier sur un Domyos EB 900

18/ Changement de la carte de contr√īle sur un Domyos EB 900

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pi√®ces pour votre v√©lo  ?

Je fais entretenir / reparer mon produit

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier

EB 900

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.