EB 140

Réf : 966119

DOMYOS EB FOLD

Date de commercialisation : 2021

Usage : occasionnel 3h par semaine.
Poids de la roue d'inertie : 6 kg.
Poids maximum de l'utilisateur : 110 kg.
Taille de l'utilisateur : entre 1m55 et 1m90

Composition :

Cadre : 100% - Acier
Mousse : 100% - Foamed Nitril Butadiene Rubber
Couvercle de protection : 100% - Polychlorure de vinyle
Vis : 100% - Acier

POIDS ET DIMENSIONS

Produit plié L.53 x l.47 x H.103 cm
Produit déplié L.110 x l.47 x H.138 cm
Poids produit 29 kg
Dim. Carton L100,8 x l.24,5 x H.58,5 cm
Poids total 32 kg

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Console

Votre console ne s'allume pas ou se met en pause au bout de quelques secondes
Vous avez un code erreur e2 sur un appareil neuf ou dès la mise sous tension
Vous avez un code erreur e2 de manière aléatoire / un code erreur e3 ou la résistance ne varie pas
Ma console n'affiche pas la bonne vitesse ou la bonne unité de mesure

Mon velo fait du bruit

J'entends un bruit de grincement lorsque j'utilise mon vélo
J'entends un bruit de claquement à chaque tour de pédale

Plan des pieces

EB FOLD

Demande d'assistance

Votre problème n'est pas résolu ou vous avez décelé quelque chose d'anormal durant les contrôles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les opérations de contrôle que vous avez réalisées. Notre équipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à détailler votre demande et à y joindre des photos ou une vidéo de votre problème (moins de 20 Mo). Ces éléments faciliteront le diagnostic.

DOMYOS EB 140

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils d'entretien
Conseils de stockage
Restriction d'usage

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

Je fais entretenir / reparer mon velo

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier

Notice, homologation

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

DOMYOS EB 140