EL 120

Réf : 8484396

EL 120

Date de commercialisation : 2018

Conçu pour affiner votre silhouette et améliorer vos performances (utilisation occasionnelle)

Le vélo elliptique 120 a été conçu pour les sportifs débutants afin de les aider à tonifier l'ensemble de leur silhouette tout en brûlant un maximum de calories

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6 kg

COACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque), 7 programmes

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLÈME AVEC MON APPLICATION E-CONNECTED
MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J'AI UN PROBLÈME AVEC LA FRÉQUENCE CARDIAQUE
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
JE N'ARRIVE PAS À MONTER LES PÉDALES

PLAN DES PIÈCES :

EL 120

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

EL 120

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo ?

NOTICE

EL 120

COMPOSITION

EL 120

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

EL 120