EL900 picture

Réf : 8528970

EL900

Date de commercialisation : 2020

Notre équipe a conçu cet elliptique pour des utilisateurs de niveau débutant à expert. Il a été testé et validé pour un usage moyen de 10h/semaine.

FLUIDITE DE PEDALAGE : Une fluidité de pédalage à couper le souffle grâce à sa roue d'inertie de 13kg

COACHING : 24 programmes pré-enregistrés et 6 fonctions sur sa console rétro-éclairée

MANIABILITE : Déplacez le facilement grâce à ses roulettes à l'avant de l'elliptique

CONFORT : Une amplitude de mouvement de 51cm pour confort optimal et des séances efficaces

INCLINAISON : Inclinaison motorisée  pour rendre vos séances encore plus efficaces !

VIDEO DE MONTAGE ET NOTICE

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur le lien.

MA CONSOLE NE FONCTIONNE PAS CORRECTEMENT OU AFFICHE UN CODE ERREUR

Votre console ne s'allume pas
Vous avez un code erreur E1
Vous avez un code erreur E2
Vous avez un code erreur E4
Activer/désactiver le son de la console
Modifier l'unité de mesure de la console (KM ou Mi)
Liste des programmes disponibles dans la console

MON VELO FAIT DU BRUIT

J'entends un bruit à l'arrière de mon elliptique
J'entends un bruit de claquement régulier au pédalage

MON VELO ELLIPTIQUE N'EST PAS STABLE

Les patins stabilisateurs sont-ils correctement réglés ?
Les vis de votre elliptique sont-elles bien serrées ?
Le blocage des pédales ne fonctionne plus

DEMANDE D'ASSISTANCE

Votre problème n'est pas résolu ou vous avez décelé quelque chose d'anormal durant les contrôles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les opérations de contrôle que vous avez réalisées. Notre équipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à détailler votre demande et à y joindre des photos ou une vidéo de votre problème (moins de 20 Mo). Ces éléments faciliteront le diagnostic.

EL 900

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON PRODUIT

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier

EL 900

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.