EL900 picture

Ref: 8528970

EL900

2020

Date de commercialisation : 2020

Notre équipe a conçu cet elliptique pour des utilisateurs de niveau débutant à expert. Il a été testé et validé pour un usage moyen de 10h/semaine.

FLUIDITE DE PEDALAGE : Une fluidit√© de p√©dalage √† couper le souffle gr√Ęce √† sa roue d'inertie de 13kg

COACHING : 24 programmes pr√©-enregistr√©s et 6 fonctions sur sa console r√©tro-√©clair√©e

MANIABILITE : D√©placez le facilement gr√Ęce √† ses roulettes √† l'avant de l'elliptique

CONFORT : Une amplitude de mouvement de 51cm pour confort optimal et des s√©ances efficaces

INCLINAISON : Inclinaison motoris√©e  pour rendre vos s√©ances encore plus efficaces !

Video de montage et notice

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur le lien.

Ma console ne fonctionne pas correctement ou affiche un code erreur

Votre console ne s'allume pas

1. Vérifiez que le cordon d'alimentation est branché et que l'interrupteur est bien en position "ON".

2. Contr√īlez l'√©tat des c√Ębles et connexions de votre appareil √† l'arri√®re de la console.

3. Contr√īlez l'√©tat des c√Ębles et connexions de votre appareil en bas du tube de potence.

Il s'agit de vérifier que :

- les connecteurs soient bien enfoncés,

- les c√Ębles ne soient pas √©cras√©s / d√©nud√©s ou coup√©s,

- les broches des connecteurs soient bien alignées.

Si ces contr√īles n'ont pas r√©solu votre probl√®me, merci de faire une demande d'assistance plus bas sur cette page.

WIRE CHECK EL900
Vous avez un code erreur e1

Dans ce cas la console est √† remplacer.

Si votre elliptique est dans sa p√©riode de garantie (2 ans), merci de faire une demande d'assistance plus bas sur cette page.

Sinon, vous trouverez la console en vente dans la rubrique "PIECES DETACHEES" plus bas sur cette page.

Pièce également disponible à la commande auprès de l'atelier de votre magasin Decathlon.

Vous avez un code erreur e2

Vous avez un code erreur E2 :

1. Contr√īlez l'√©tat des c√Ębles et connexions de votre appareil √† l'arri√®re de la console.

2. Contr√īlez l'√©tat des c√Ębles et connexions de votre appareil en bas du tube de potence.

Il s'agit de vérifier que :

- les connecteurs soient bien enfoncés,

- les c√Ębles ne soient pas √©cras√©s/d√©nud√©s ou coup√©s,

- les broches des connecteurs soient bien alignées.

Si vous ne constatez rien d'anormal merci de faire une demande d'assistance plus bas sur cette page.

WIRE CHECK EL900
Vous avez un code erreur e4

Contr√īlez l'√©tat des c√Ębles et connexions du moteur d'inclinaison.

Il s'agit de vérifier que :

- les connecteurs soient bien enfoncés,

- les c√Ębles ne soient pas √©cras√©s/d√©nud√©s ou coup√©s,

- les broches des connecteurs soient bien alignées.

Si vous ne constatez rien d'anormal merci de faire une demande d'assistance plus bas sur cette page.

INCLINE MOTOR WIRE CHECK EL900
Activer/d√©sactiver le son de la console

1. Allumez la console.

2. Restez appuy√© sur OK pour entrer dans le menu.

3. Avec la touche + ou la touche - s√©lectionnez SND et appuyez sur OK.

4. Choisissez ON pour activer le son ou OFF pour le d√©sactiver.

5. Appuyez sur QUIT pour quitter le menu et valider la s√©lection.

Modifier l'unit√© de mesure de la console (km ou mi)

1. Allumez la console.

2. Restez appuy√© sur OK pour entrer dans le menu.

3. Avec la touche + ou la touche - s√©lectionnez UNIT et appuyez sur OK.

4. Choisissez KM pour les Kilom√®tres/heure ou MI pour les Miles.

5. Appuyez sur QUIT pour quitter le menu et valider la s√©lection.

Liste des programmes disponibles dans la console

Voici la liste des 24 programmes disponibles dans la console de l'EL900 Domyos.

EL900 programs

Mon velo fait du bruit

J'entends un bruit √† l'arri√®re de mon elliptique

Il est possible que les pattes anti-d√©raillement soient mal r√©gl√©es et frottent contre les rails.

V√©rifiez le positionnement des pattes (voir photo ci-dessous).

Rolling arm check EL900
J'entends un bruit de claquement régulier au pédalage

Il est important de v√©rifier r√©guli√®rement le serrage de toutes les vis li√©es au montage de l'appareil.

Un mauvais serrage peut entra√ģner un bruit de claquement r√©gulier au p√©dalage.

V√©rifiez le serrage des vis point√©es en rouge sur le sch√©ma ci-dessous.

Tightening Check EL900

Mon velo elliptique n'est pas stable

Les patins stabilisateurs sont-ils correctement r√©gl√©s ?

Vérifiez les 6 points de réglage situés sous le vélo.

L'ajustement se fait en vissant / d√©vissant l√©g√®rement les patins jusqu'√† la suppression de l'instabilit√©.

Pads adjustment EL900
Les vis de votre elliptique sont-elles bien serrées ?

Un manque de serrage de certains √©l√©ments peut entra√ģner un manque de stabilit√© au p√©dalage.

Resserrez toutes les vis surlignées sur le schéma ci-dessous.

Tightening check EL900
Le blocage des pédales ne fonctionne plus

R√©f√©rez-vous √† l'√©tape 12 de la notice afin de v√©rifier que l'assemblage du c√Ęble m√©canique est correctement effectu√© (voir sch√©ma ci-dessous).

Locking system EL900

Plan des pieces

Vue éclatée

-

Exploded view EL900
EL 900

Demande d'assistance

Votre probl√®me n'est pas r√©solu ou vous avez d√©cel√© quelque chose d'anormal durant les contr√īles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les op√©rations de contr√īle que vous avez r√©alis√©es. Notre √©quipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs d√©lais. N'h√©sitez pas √† d√©tailler votre demande et √† y joindre des photos ou une vid√©o de votre probl√®me (moins de 20 Mo). Ces √©l√©ments faciliteront le diagnostic.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils d'entretien

- Essuyer la transpiration sur le produit apr√®s chaque s√©ance d'entra√ģnement.

- Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

- V√©rifier r√©guli√®rement la stabilit√© du v√©lo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

Conseils de stockage

- Ne pas stocker √† l'ext√©rieur.

- Ne pas stocker dans un endroit à forte variation de température et/ou humidité (véranda, garage...)

Restriction d'usage

- Usage domestique uniquement .

- Poids maximum de l'utilisateur : 150 kg.

Je repare mon produit

Vous voulez r√©parer vous-m√™me votre produit mais vous ne savez pas comment faire ? D√©couvrez ici toutes les vid√©os de r√©paration adapt√©es √† votre appareil.

1/ Changement de console EL900

2/ Changement tube de potence et c√Ęble console EL900

3/ Changement de carte de contr√īle EL900

4/ Changement moteur d'inclinaison EL900

5/ Changement des capteurs de fréquence cardiaque EL900

6/ Changement du ch√Ęssis arri√®re EL900

7/ Changement porte bidon + carter central EL900

8/ Changement bras mobiles, bras de pédales et bras roulants EL900

9/ Changement interrupteur EL900

10/ Changement c√Ębles moteur d'inclinaison + c√Ębles d'alimentation EL900

11/ Changement croix de manivelle EL900

12/ Changement de courroie + galet tendeur EL900

13/ Changement capteur de vitesse EL900

14/ Changement moteur EL900

15/ Changement axe pédalier EL900

16/ Changement roue d'inertie EL900

17/ Changement du c√Ęble console (bas) EL900

18/ Changement du rail inox EL900

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pi√®ces pour votre v√©lo  ?

Je fais entretenir / reparer mon produit

Je découvre les prestations fitness et les tarifs conseillés à l'Atelier

EL 900
EL 900

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.