EL 9900

Réf : 8080404

EL 9900

Année de commercialisation : 2009

Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training à domicile.

C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :~- Le développement de l’ENDURANCE ~- La TONIFICATION de l’ensemble du corps

Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.~Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

J'AI UN PROBLEME

MON VELO N'EST PAS STABLE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
MA CONSOLE RESTE A ZERO
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
LE PÉDALAGE EST BRUYANT
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

EL 9900

NOTICE

EL 9900

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO ELLIPTIQUE / MAGNETIQUE PAR UN TECHNICIEN

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
DEPOSE / REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
CHANGEMENT DU CAPTEUR
REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DE COURROIE
CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
FORFAIT REVISION

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

EL 9900