ELOPS 100 CADRE HAUT

Réf : 8487235

ELOPS 100 CADRE HAUT

Conçu pour faire du vélo en ville quotidiennement… et y prendre du plaisir !

Le plaisir du vélo en ville grâce au confort du style hollandais (position dos droit, grips ergonomiques, selle conçue pour offir une bonne assise et pneumatiques à large section).

Première utilisation

QUELLES EST LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS?
QUELS SONT LES PREMIERS RÉGLAGES À EFFECTUER AVANT MA PREMIÈRE SORTIE?
COMMENT BIEN UTILISER LA DYNAMO?

J'ai un problème

MES VITESSES PASSENT MAL
J'AI UN BRUIT AU NIVEAU DE MA ROUE
LE FREINAGE DE MON VÉLO N'EST PAS SUFFISAMMENT EFFICACE
MON ÉCLAIRAGE NE FONCTIONNE PAS

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

ELOPS 100 CADRE HAUT