ELOPS 120 CADRE BAS BLEU

Réf : 8487236

ELOPS 120 CADRE BAS BLEU

Conçu pour faire du vélo en ville de temps en temps … et y prendre du plaisir !

Vélo ville confortable (style vélo hollandais), équipé de porte bagage

Première utilisation

QUELS SONT LES PREMIERS RÉGLAGES À EFFECTUER AVANT MA PREMIÈRE SORTIE?
QUELLES EST LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS?
COMMENT BIEN UTILISER LA DYNAMO?
QUELS SYSTEMES DE PORTAGE SONT COMPATIBLES AVEC MON VELO?

J'ai un problème

QUELS SONT LES PREMIERS RÉGLAGES À EFFECTUER AVANT MA PREMIÈRE SORTIE?
QUELS SYSTÈMES DE PORTAGE SONT COMPATIBLES AVEC MON VÉLO?
QUELLES EST LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS?
COMMENT BIEN UTILISER LA DYNAMO?
MON ÉCLAIRAGE NE FONCTIONNE PAS
LE FREINAGE DE MON VÉLO N'EST PAS SUFFISAMMENT EFFICACE
MES VITESSES PASSENT MAL
J'AI UN BRUIT AU NIVEAU DE MA ROUE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

ELOPS 120 CADRE BAS BLEU