ELOPS 500 CADRE BAS NOIR

Réf : 8378491

ELOPS 500 CADRE BAS NOIR

Conçu pour faire du vélo en ville quotidiennement… et y prendre du plaisir !

Le plaisir du vélo en ville grâce au confort du style hollandais (position dos droit, grips ergonomiques, selle conçue pour offir une bonne assise et pneumatiques à large section).

Première utilisation

QUELS SONT LES PREMIERS RÉGLAGES À EFFECTUER AVANT MA PREMIÈRE SORTIE?
QUELLES EST LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS?
COMMENT BIEN UTILISER LA DYNAMO?

J'ai un problème

MON ÉCLAIRAGE NE FONCTIONNE PAS
LE FREINAGE DE MON VÉLO N'EST PAS SUFFISAMMENT EFFICACE
MES VITESSES PASSENT MAL
J'AI UN BRUIT AU NIVEAU DE MA ROUE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

ELOPS 500 CADRE BAS NOIR