ELOPS 520 CADRE BAS ROSE

Réf : 8378614

ELOPS 520 CADRE BAS ROSE

Conçu pour faire du vélo en ville quotidiennement… et y prendre du plaisir !

Vélo ville confortable (style vélo hollandais), équipé (selon modèle, plateforme ou panier). Ressort anti-rotation pour accompagner le vélo dans les virages et offrir une meilleur stabilité à l'arrêt.

Première utilisation

QUELS SYSTEMES DE PORTAGE SONT COMPATIBLES AVEC MON VELO?
COMMENT BIEN UTILISER LA DYNAMO?
QUELLES EST LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS?
QUELS SONT LES PREMIERS RÉGLAGES À EFFECTUER AVANT MA PREMIÈRE SORTIE?

Notice et logiciel

J'ai un problème

QUELS SONT LES PREMIERS RÉGLAGES À EFFECTUER AVANT MA PREMIÈRE SORTIE?
QUELS SYSTÈMES DE PORTAGE SONT COMPATIBLES AVEC MON VÉLO?
J'AI UN BRUIT AU NIVEAU DE MA ROUE
MES VITESSES PASSENT MAL
COMMENT BIEN UTILISER LA DYNAMO?
MON ÉCLAIRAGE NE FONCTIONNE PAS
QUELLES EST LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS?
LE FREINAGE DE MON VÉLO N'EST PAS SUFFISAMMENT EFFICACE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

ELOPS 520 CADRE BAS ROSE