ELOPS 520 CADRE HAUT BORDEAUX

Réf : 8378494

ELOPS 520 CADRE HAUT BORDEAUX

Conçu pour faire du vélo en ville quotidiennement… et y prendre du plaisir !

Vélo ville confortable (style vélo hollandais), équipé (plateforme à l'avant) avec ressort anti-rotation pour accompagner le vélo dans les virages et offrir une meilleur stabilité à l'arrêt.

Première utilisation

QUELS SONT LES PREMIERS RÉGLAGES À EFFECTUER AVANT MA PREMIÈRE SORTIE?
QUELLES EST LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS?
COMMENT BIEN UTILISER LA DYNAMO?
QUELS SYSTEMES DE PORTAGE SONT COMPATIBLES AVEC MON VELO?

J'ai un problème

MON ÉCLAIRAGE NE FONCTIONNE PAS
LE FREINAGE DE MON VÉLO N'EST PAS SUFFISAMMENT EFFICACE
MES VITESSES PASSENT MAL
J'AI UN BRUIT AU NIVEAU DE MA ROUE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

ELOPS 520 CADRE HAUT BORDEAUX