ES 240

Réf : 8289006

ES 240

Date de commercialisation : 2014

Conçu pour vous dépenser en toute sécurité (à partir de 6 ans)

2m40 de plaisir pour la découverte du trampoline en toute sécurité ! Ce trampoline extérieur est conforme à la norme jouet (NF EN 71-14 ). Il est fourni avec son filet de protection.

SES AVANTAGES :

CONFORT D'ACCUEIL : Surface de saut 200 cm, toile de rebond souple, grande stabilité (3 pieds en U).

RÉSISTANCE : Structure traitée anti corrosion. ~Surface de saut, filet, mousse traités antiUV

STABILITÉ : Poids maximum utilisateur 80 kg.

Mise en service

NU8AnJDRdDY

J'ai un problème

J'AI L'IMPRESSION QUE LES CORDELETTES SONT TROP COURTES
JE N'ARRIVE PAS À POSITIONNER LES VIS
LES TUBES NE S'EMBOITENT PAS
J'AI UN PROBLÈME AVEC MON TRAMPOLINE
J’AI DES DIFFICULTÉS À FERMER MON FILET
PRÉCONISATION D'UTILISATION

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

ES 240