ES 365

Ref: 8299170

ES 365

2014

Date de commercialisation : 2014

Conçu pour vous dépensez en toute sécurité (à partir de 6 ans)

3m65 pour multiplier les sensations en toute sĂ©curitĂ© ! Ce trampoline extĂ©rieur est conforme Ă  la norme jouet (NF EN 71-14 ). Il est fournit avec son filet de protection.

SES AVANTAGES :

CONFORT D'ACCUEIL : Surface de saut 325 cm, toile de rebond souple, grande stabilité (6 pieds en U)

RÉSISTANCE : Structure traitĂ©e anti corrosion. ~Surface de saut, filet, mousse traitĂ©s antiUV

STABILITÉ : Poids maximum utilisateur 110 kg.

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

NU8AnJDRdDY

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'ai l'impression que les cordelettes sont trop courtes

1. Laissez la fermeture Ă©clair fermĂ©e de votre filet.

2. Positionnez votre filet sur la toile de saut de maniĂšre Ă  ce que la fermeture Ă©clair soit centrĂ©e entre deux poteaux.

3. Prendre la cordelette du cotĂ© opposĂ© Ă  l’extrĂ©mitĂ© rigide rouge et rĂ©alisez un noeud au niveau du triangle sous la fermeture Ă©clair (centrĂ©e entre deux poteaux).

4. Passez la cordelette dans le trou du filet puis directement dans le triangle mĂ©tallique au niveau du ressort.

Je n'arrive pas Ă  positionner les vis

1. ProblĂšme de montage:

=> Référez vous à la vidéo de montage ci dessus.

2. Ne pas hésiter à forcer les vis de fixation:

=>Les vis sont des vis auto foreuses, qui doivent usiner légÚrement le métal pour une meilleure tenue.

J'ai un problĂšme avec mon trampoline

1. Les tubes ne s’emboitent pas:

=> Il faut absolument finir le montage pour que l’ensemble de la structure se place.

2. Il m’est impossible de finaliser le montage:

=> Cliquez sur la demande d’assistance.

3. J’ai un tube de la structure qui est pliĂ©:

=> Toutes les piĂšces peuvent ĂȘtre commandĂ©es sur notre site internet ou dans votre magasin DĂ©cathlon le plus proche.

Préconisation d'utilisation

Veillez Ă  ne pas exposer le trampoline lorsque les conditions climatiques ne sont pas appropriĂ©es Ă  sa pratique, sous peine d’annulation de la garantie (vent, neige).

J’ai des difficultĂ©s Ă  fermer mon filet

1. Laissez la fermeture Ă©clair fermĂ©e de votre filet.

2. Positionnez votre filet sur la toile de saut de maniĂšre Ă  ce que la fermeture Ă©clair soit centrĂ©e entre deux poteaux.

3. Prendre la cordelette du cotĂ© opposĂ© Ă  l’extrĂ©mitĂ© rigide rouge et rĂ©alisez un noeud au niveau du triangle sous la fermeture Ă©clair (centrĂ©e entre deux poteaux).

4. Passez la cordelette dans le trou du filet puis directement dans le triangle mĂ©tallique au niveau du ressort.

Les tubes ne s'emboitent pas

1. ProblĂšme de montage:

=> Référez vous à la vidéo de montage ci dessus.

2. Il m’est impossible de finaliser le montage:

=> Cliquez sur la demande d’assistance.

ES 365

Vous ne parvenez pas à régler le problÚme ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien rĂ©gulier est nĂ©cessaire pour prĂ©server les performances de votre appareil et prolonger sa durĂ©e de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils d'entretien et de stockage

En hiver, protégez votre trampoline des intempéries et idéalement stockez-le en intérieur. Pensez à démonter le filet et les pieds de votre trampoline dÚs l'annonce de vent fort par la météo de votre région.

Conseils de nettoyage

Nettoyer la mousse de protection Ă  l'eau claire avec du savon doux. Ne pas utiliser de produits abrasifs, ni de jet haute pression.

Conseils pour prolonger la duree de vie de votre trampoline

Si les sauts à répétition et les UV ont abßmé votre trampoline DOMYOS ESSENTIAL, sachez que vous pouvez lui redonner une nouvelle jeunesse. L'ensemble des piÚces détachées sont disponibles sur notre site internet.

ES 365

Je commande les pieces dĂ©tachĂ©es disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TRAMPOLINE?

Notice

ES 365

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

ES 365

Composition // conseils

COMPOSITION

Structure : 100.0% Acier

Tapis de sol : 100.0% PolypropylĂšne

Garnissage : 85.0% Polychlorure de vinyle - sans phtalate, 15.0% PolyéthylÚne

Mousse : 100.0% PolyéthylÚne Bouchon : 100.0% PolyéthylÚne

ENTRETIEN

Pensez à démonter le filet et les pieds de votre trampoline dÚs l'annonce de vent fort par la météo de votre région

RESTRICTION D'USAGE

Poids maximum utilisateur 110 kg. Déconseillé en dessous de 6ans