ES 420

Réf : 8293230

ES 420

Date de commercialisation : 2014

Conçu pour vous dépenser en toute sécurité (à partir de 6 ans)

Le plus grand des trampolines pour un maximum de sensations ! Ce trampoline extérieur est conforme à la norme jouet (NF EN 71-14 ). Il est fournit avec son filet de protection.

SES AVANTAGES :

CONFORT D'ACCUEIL : Surface de saut 380 cm, toile de rebond souple, grande stabilité (5 pieds en U)

RÉSISTANCE : Structure traitée anti corrosion. ~Surface de saut, filet, mousse traités antiUV

STABILITÉ : Poids maximal utilisateur 130 kg.

MISE EN SERVICE- BIEN MONTER VOTRE TRAMPOLINE

NU8AnJDRdDY

J'AI UN PROBLÈME

J'AI UN PROBLÈME AVEC MON TRAMPOLINE
PRÉCONISATION D'UTILISATION
J'AI L'IMPRESSION QUE LES CORDELETTES SONT TROP COURTES
LES TUBES NE S'EMBOITENT PAS
JE N'ARRIVE PAS À POSITIONNER LES VIS
J’AI DES DIFFICULTÉS À FERMER MON FILET

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

ES 420