FEL500

Réf : 8528961

ELLIPTIQUE 500

Date de commercialisation : 2019

Notre équipe a conçu ce vélo elliptique pour vos séances de cardio-training à la maison. Maintenez vous en forme en l'utilisant jusqu' à 4 fois par semaine.

Vous voulez vous maintenir en forme, perdre du poids ou vous tonifier? L'EL 500 au mouvement fluide et ample, est compatible avec l'appli Econnected: suivez vos entraînements et vos progrès !

FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 7 Kg

COACHING : 6 fonctions, 18 programmes~Coaching personnalisé avec l'application Econnected

MANIABILITE : Roulettes pour un déplacement facile.

CONFORT : Guidon ergonomique et pédales réglables.

J'AI UN PROBLEME

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MON VELO FAIT DU BRUIT
J'AI UN PROBLEME AVEC LA FREQUENCE CARDIAQUE
MON VELO N'EST PAS STABLE
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
MA CONSOLE RESTE A ZERO
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION E-CONNECTED

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

FEL 500

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

CONSEILS DE STOCKAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN
RESTRICTION D'USAGE

COMPOSITION

COMPOSITION

COUVERCLE DE PROTECTION

100.00% Polystyrène (PS)

CADRE // CHASSIS

100.00% Acier

FEL 500

NOTICES

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VÉLO ELLIPTIQUE / VÉLO MAGNÉTIQUE

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
CHANGEMENT DU CAPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
FORFAIT REVISION
CHANGEMENT DE COURROIE
DEPOSE / REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

FEL 500