FEL500

Ref: 8528961

ELLIPTIQUE 500

2019

Date de commercialisation : 2019

Notre Ă©quipe a conçu ce vĂ©lo elliptique pour vos sĂ©ances de cardio-training Ă  la maison. Maintenez vous en forme en l'utilisant jusqu' Ă  4 fois par semaine.

Vous voulez vous maintenir en forme, perdre du poids ou vous tonifier? L'EL 500 au mouvement fluide et ample, est compatible avec l'appli Econnected: suivez vos entraĂźnements et vos progrĂšs !

FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 7 Kg

COACHING : 6 fonctions, 18 programmes~Coaching personnalisĂ© avec l'application Econnected

MANIABILITE : Roulettes pour un dĂ©placement facile.

CONFORT : Guidon ergonomique et pĂ©dales rĂ©glables.

Montage et mise en service

Montage FEL 500

J'ai un probleme

Ma console ne s'allume pas

1. VĂ©rifiez que l’adaptateur soit branchĂ© correctement sur le vĂ©lo, qu’il soit reliĂ© au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne (pour vĂ©rifier si la prise murale marche, branchez une lampe ou tout autre appareil Ă©lectrique).

2. VĂ©rifier que la LED Ă  l'arriĂšre de la console est allumĂ©e = LED allumĂ©e = console HS

3. LED éteinte = A l'arriÚre de la console et dans le tube de potence vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

4. Branchement ok mais la LED reste Ă©teinte = transformateur HS

faq console ve vm
Mon velo fait du bruit

Resserrez toutes les vis apparentes

FEL500 FAQ serrage vis
Plan des pieces
plan des piĂšces
J'ai un probleme avec la frequence cardiaque

1. Au dos de la console, vĂ©rifiez le branchement de la connectique qui sort du guidon.

2. Humidifiez lĂ©gĂšrement vos mains et positionnez les deux mains sur les capteurs.

FC EL120
Mon velo n'est pas stable

En cas d’instabilitĂ© du vĂ©lo pendant l’utilisation, ajustez les patins de rĂ©glage situĂ© de chaque cĂŽtĂ© du pied arriĂšre.

FEL500 FAQ stabilité
Ma console n'affiche pas les bonnes unites de mesure

1. VĂ©rifiez que le curseur Ă  l'arriĂšre de la console (cf image) est positionnĂ© sur le bon type de matĂ©riel.

VE = vélo elliptique / RO = rameur / VM = vélo d'appartement

2. Vérifiez l'unité de mesure de la console.

Par défaut, votre console vous donne les indications de distance et vitesse en km et km/h.

Pour changer d'unité:

Éteindre la console

Appuyer plus de 3 secondes sur le bouton central "OK" jusqu'Ă  voir KM ou MI sur l'Ă©cran

SĂ©lectionner l’unitĂ© avec les boutons "+ -"

Valider en appuyant sur le bouton central "OK", la console se met automatiquement sur l’Ă©cran d’accueil

Console choix ve vm ro
J’ai un code e2 ou e3 sur ma console
Ma console reste a zero

1. A l’arriĂšre de la console vĂ©rifiez que le branchement soit correctement effectuĂ©.

2. A la jonction de la potence et de la structure vĂ©rifiez que le branchement soit correctement effectuĂ©.

FAQ CONSOLE RESTE 0 VE VM
Un claquement se produit à chaque tour de pédales

Desserrer d'un tour puis resserrer trÚs fortement les vis des pédales.

Serrage axe pédale FEL500
J'ai un probleme avec mon application e-connected

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problĂšmes avec votre application ? Retrouvez nos solutions en cliquant sur le bouton "MON E-CONNECTED".

FEL 500

Vous ne parvenez pas à régler le problÚme ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'entretiens mon produit

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

Conseils d'entretien

1. DĂ©brancher son adaptateur aprĂšs chaque utilisation.

2. Nettoyer aprÚs chaque séance les traces de transpiration sur votre produit et dépoussierrer réguliÚrement à l'aide d'un chiffon doux.

3. VĂ©rifier rĂ©guliĂšrement la stabilitĂ© de votre vĂ©lo ainsi que le serrage des vis et des boulons selon le guide d'usage.

Restriction d'usage

Poids maxi utilisateur : 130 kg. Usage domestique uniquement.

Je repare mon produit

1/ Changement de carter sur un Domyos Elliptique 520

2/ Changement de bras de pédale sur un Domyos Elliptique 520

3/ Changement du tube de potence sur un Domyos Elliptique 520

4/ Changement du cĂąble console sur un Domyos Elliptique 520

5/ Changement de la courroie sur un Domyos Elliptique 520

6/ Changement du cĂąble bas sur un Domyos Elliptique 520

7/ Changement de capteur de vitesse sur un Domyos Elliptique 520

8/ Changement de la roue d'inertie sur un Domyos Elliptique 520

9/ Changement de galet tendeur sur un Domyos Elliptique 520

10/ Changement de pédalier sur un Domyos Elliptique 520

11/ Changement des roulements de pédalier sur un Domyos Elliptique 520

12/ Changement du moteur sur un Domyos Elliptique 520

13/ Changement de la croix de manivelle sur un Domyos Elliptique 520

FEL 500

Composition

COMPOSITION

COUVERCLE DE PROTECTION

100.00% PolystyrĂšne (PS)

CADRE // CHASSIS

100.00% Acier

Notices

notice

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de piĂšces pour votre vĂ©lo  ?

Je fais entretenir / reparer mon vélo elliptique / vélo magnétique

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors piĂšces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyĂ©s dans l'Atelier RĂ©gional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affichĂ© sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

Changement du compteur

Conçu pour changer le compteur de votre produit afin de permettre le suivi de votre activitĂ© sportive sur votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique.

FEL 500
Changement de selle

Conçu pour permettre une utilisation confortable de votre vĂ©lo magnĂ©tique.

10
Changement de la paire de manivelles

Conçu pour changer les manivelles afin de permettre une utilisation optimale de votre vĂ©lo magnĂ©tique.

17
Reglage de la tension magnetique

Conçu pour permettre un fonctionnement optimal du rĂ©glage de la rĂ©sistance.

21
Changement de l'axe plateau

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique.

21
Changement de la paire de pédales

Conçu pour changer les pĂ©dales pour permettre une utilisation optimale de votre vĂ©lo magnĂ©tique.

10
Changement du galet tendeur

Conçu pour permettre la fluiditĂ© de pĂ©dalage lors de l'utilisation.

21
Changement du kit visserie

Conçu pour changer les vis abĂźmĂ©es ou usĂ©es de votre produit pour permettre une utilisation optimale de votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique.

23
Changement du bras support marche pied

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo elliptique grùce au changement du bras support marche pied.

24
Changement du moteur

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vĂ©lo d'appartement ou votre vĂ©lo elliptique grĂące au changement du moteur.

29
Pose du kit bague / potence

Conçu pour permettre une utilisation sans bruit de votre produit grĂące Ă  la pose du kit anti-bruit bague / potence.

20
Changement de roulement de pedalier

Conçu pour changer les roulements du pĂ©dalier afin de permettre une utilisation optimale de votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique.

31
Changement du volant d'inertie

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique.

28
Changement du capteur

Conçu pour changer le capteur de votre matĂ©riel pour permettre une utilisation optimale de votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique.

21
Changement du fil du compteur

Conçu pour changer le fil de votre compteur afin de permettre le bon fonctionnement de votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique.

18
Changement de pedalier monobloc

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique.

23
Changement du bouton de controle deporte

Conçu pour permettre de contrĂŽler Ă  distance la rĂ©sistance de votre vĂ©lo elliptique.

23
Forfait revision

Cette prestation comprend :

- ContrĂŽle + rĂ©glage + serrage de la visserie

- Nettoyage du vélo

35
Changement de courroie

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique.

17
Depose / repose carter

Conçu pour dĂ©monter l'habillage de votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique pour permettre une intervention qualitative Ă  l'intĂ©rieur du produit.

19
Changement du cable mecanique inferieur

Conçu pour rĂ©parer le cĂąble mĂ©canique infĂ©rieur de votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique afin permettre le rĂ©glage de la rĂ©sistance.

21
Changement du controleur de tension

Conçu pour changer le contrĂŽleur de tension pour permettre une utilisation optimale de votre vĂ©lo elliptique ou magnĂ©tique.

17
FEL 500

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres piĂšces et la main d'oeuvre Ă  compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.