FEL500

Ref: 8528961

ELLIPTIQUE 500

2019

Date de commercialisation : 2019

Notre Ă©quipe a conçu ce vĂ©lo elliptique pour vos sĂ©ances de cardio-training Ă  la maison. Maintenez vous en forme en l'utilisant jusqu' Ă  4 fois par semaine.

Vous voulez vous maintenir en forme, perdre du poids ou vous tonifier? L'EL 500 au mouvement fluide et ample, est compatible avec l'appli Econnected: suivez vos entraĂźnements et vos progrĂšs !

FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 7 Kg

COACHING : 6 fonctions, 18 programmes~Coaching personnalisĂ© avec l'application Econnected

MANIABILITE : Roulettes pour un dĂ©placement facile.

CONFORT : Guidon ergonomique et pĂ©dales rĂ©glables.

Montage et mise en service

J'ai un probleme

FEL 500

Vous ne parvenez pas à régler le problÚme ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'entretiens mon produit

Je repare mon produit

FEL 500

Composition

COMPOSITION

COUVERCLE DE PROTECTION

100.00% PolystyrĂšne (PS)

CADRE // CHASSIS

100.00% Acier

Notices

notice

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de piĂšces pour votre vĂ©lo  ?

Je fais entretenir / reparer mon vélo elliptique / vélo magnétique

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors piĂšces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyĂ©s dans l'Atelier RĂ©gional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affichĂ© sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

FEL 500

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres piĂšces et la main d'oeuvre Ă  compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.