fro 500

Réf : 8487893

FRO 500

Date de commercialisation : 2018

Conçu pour un usage régulier à intensif (3 à 4 fois par semaine pour des séances de 15 à 45 minutes).

Rameur idéal pour les sportifs confirmés, souhaitant brûler des calories et améliorer leur condition physique.

Ses avantages :

Confort : siège à roulette confortable / palonnier agréable au touché et anti-transpirant.

Maniabilité : roulette de transport à l'avant, pliable pour un gain de place.

Coaching : console 6 fonctions, 9 programmes, suivi de vos statistiques avec Domyos E-Connected.

Solidité : poids maximum de l'utilisateur : 150 kg.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LA BONNE UNITE DE MESURE
MON RAMEUR N'EST PAS STABLE
PLAN DES PIECES
MON RAMEUR FAIT DU BRUIT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

FRO 500

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre rameur ?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VÉLO ELLIPTIQUE / VÉLO MAGNÉTIQUE

Je découvre les prestations et les tarifs maximum conseillés à l'Atelier*

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
CHANGEMENT DU CAPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
FORFAIT REVISION
CHANGEMENT DE COURROIE
DEPOSE / REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION

NOTICES

COMPOSITION

COMPOSITION

COUVERCLE DE PROTECTION

100.00% Acrylonitrite butadiène styrène

STRUCTURE

100.00% Acier

BARRE COULISSANTE

100.00% Aluminium

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

FRO 500