G-EYE 500 (2017)

Réf : 8387341

G-EYE 500 (2017)

Logiciels et applications

Quel logiciel de montage puis-je utiliser ?
Comment faire pour partager mes photos et vidéos à partir de mon téléphone ?
Comment appairer la télécommande avec la caméra ?
Quel est le mot de passe wifi pour me connecter à la caméra ?
Sur quel smartphone puis-je télécharger l’application geye connect ?
logo-android
logo-ios

Précision

Pourquoi mes vidéos sont découpées en plusieurs fichiers ?
Mes vidéos saccadent lorsque je les visionne, comment faire ?
Comment fonctionne le mode time lapse ?

Batterie

Il semble que ma batterie chauffe pendant l'utilisation de ma caméra est ce normal ?
Comment recharger ma caméra?

Une autre question ?

Comment éviter la formation de buée dans mon caisson étanche ?
Je ne trouve pas le mode photo pendant l'enregistrement de ma vidéo, pourquoi ?
Pourquoi je n’arrive pas à visionner la vidéo en grand écran sur mon téléphone ?
Que faire si ma caméra reste bloquée ?