G-EYE 900 (2017)

Réf : 8390837

G-EYE 900 (2017)

Première utilisation

Comment éviter la formation de buée dans mon caisson étanche ?
Comment fonctionne le mode time lapse ?
A quoi sert le mode boucle video ?

Logiciels et applications

Quel logiciel de montage puis-je utiliser ?
Comment faire pour partager mes photos et vidéos à partir de mon téléphone ?
Comment appairer la télécommande avec la caméra ?
Quel est le mot de passe wifi pour me connecter à la caméra ?
Sur quel smartphone puis-je télécharger l’application geye connect ?
logo-android
logo-ios

Précision

Pourquoi mes vidéos sont découpées en plusieurs fichiers ?
Quel mode utiliser pour filmer mon activité ?
Comment fonctionne le mode slow motion ?

Batterie

Il semble que ma batterie chauffe pendant l'utilisation de ma caméra est ce normal ?
Comment recharger ma caméra?

Une autre question ?

Je n'arrive pas à activer le stabilisateur d'images : pourquoi ?
Je ne trouve pas le mode photo pendant l'enregistrement de ma vidéo, pourquoi ?
L’écran tactile ne réagit pas ou mal, pourquoi ?
Mes vidéos saccadent lorsque je les visionne, comment faire ?
Que faire si ma caméra reste bloquée ?