HG Compact

Réf : 8287391

HG Compact

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour la musculation occasionnelle à régulière à domicile : jusqu'à 3 séances par semaine.

La presse polyvalente pour s'entraîner en toute sécurité avec une charge max de 60 kg. Ultra compact avec ses bras pliables et son siège rétractable. Facilité d'accès pour modifier la charge.

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Une excellente stabilité, pour un maximum de confort~jusqu'à 60 kg de charge.

POLYVALENCE : Une multitude d'exercices.~Travail guidé en toute sécurité !

RÉGLABLE : Facilité d'accès au réglage de la charge latérale.~réglage tous les 5 kg

COMPACITÉ : compact, un minimum de place au sol, une fois ces bras et son siège pliés.

MODULARITÉ : Assise escamotable, pour plus de liberté pour les exercices de tirage

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE : retrouver la vidéo de montage : ~https://www.youtube.com/watch?v=1xNasILOUK4

J'AI UN PROBLEME

MON APPAREIL FAIT DU BRUIT
J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES
L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU
LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS

J'ENTRETIEN MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

HG Compact