hg compact rouge

Réf : 8503175

HOME GYM COMPACT NEW COLOR

Année de commercialisation : 2018

Conçu pour la musculation en charge guidée

SES AVANTAGES :

Polyvalence: Travaillez en toute sécurité l'ensemble des muscles du corps

Compacité: Compact, un minimum de place au sol, une fois ces bras et son siège pliés

Réglable:  Réglage des poids tous les 5 kg, jusqu'à 60 kg

Stabilité: 2 pieds réglables à l'arrière pour assurer la stabilité du produit

Modularité: Assise réglable (3 niveaux de hauteur) et escamotable

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON APPAREIL FAIT DU BRUIT
J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES
L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU
LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS

J'ENTRETIEN MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

HOME GYM ROUGE