HOME TRAINER IN'RIDE 320 CONNECT

Réf : 8345626

HOME TRAINER IN'RIDE 320 CONNECT

Conçu pour faire du vélo en intérieur en interactivité avec des vidéos de parcours géolocalisés.

Se connecte avec votre tablette ou smartphone pour une expérience interactive: des vidéos de milliers de parcours qui avancent en fonction de votre vitesse de pédalage.

Première utilisation

COMMENT INSTALLER VOTRE VÉLO SUR LE HOME TRAINER IN'RIDE 320 CONNECT ?
COMMENT MONTER LE CAPTEUR VITESSE / CADENCE SUR VOTRE VÉLO ?
COMMENT CONNECTER LE CAPTEUR VITESSE / CADENCE À VOTRE TABLETTE OU À VOTRE SMARTPHONE ?
COMMENT UTILISER L'APPLICATION B'TWIN TRAINING ?
POURQUOI DOIS-JE CRÉER UN COMPTE GEONAUTE ?
A QUOI SERVENT LE BOUTON ET LA DIODE LED DU CAPTEUR VITESSE / CADENCE ?
PUIS-JE CONTINUER À UTILISER B'TWIN TRAINING À LA FIN DES 3 MOIS D'ABONNEMENTS GRATUITS INCLUS DANS LE PACK ?
COMMENT VÉRIFIER SI MON SMARTPHONE OU MA TABLETTE EST COMPATIBLE AVEC LA TECHNOLOGIE BLUETOOTH SMART ?
COMMENT PUIS-JE AFFICHER B'TWIN TRAINING SUR MA TÉLÉVISION ?
JE N'ARRIVE PAS À CONNECTER LE CAPTEUR VITESSE/CADENCE BLUETOOTH
LA VIDÉO N'AVANCE PAS À LA VITESSE DE MON PÉDALAGE
JE N'ARRIVE PAS À UTILISER MON CODE D'ACTIVATION
COMMENT VERIFIER LA BONNE INSTALLATION DU CAPTEUR?