HOPRIDER 500 CADRE BAS

Réf : 8405486

HOPRIDER 500 CADRE BAS

Conçu pour les trajets hebdomadaires en ville mais aussi en dehors. Le vélo est adapté aux déplacements de plus de 10 km.

Le vélo tout équipé, polyvalent (24 vitesses) pour affronter les montées. Tout confort avec son cadre aluminium qui allège le vélo et une fourche à suspension pour éviter les à-coups.

Première utilisation

Quels systemes de portage sont compatibles avec mon velo?
Quelles est la bonne pression pour mes pneus?
Quels sont les premiers réglages à effectuer avant ma première sortie?
Comment bien utiliser la dynamo?

J'ai un problème

Mon éclairage ne fonctionne pas
Le freinage de mon vélo n'est pas suffisamment efficace
Mes vitesses passent mal
J'ai un bruit au niveau de ma roue
Quelles est la bonne pression pour mes pneus?
Comment bien utiliser la dynamo?
Quels sont les premiers réglages à effectuer avant ma première sortie?
Quels systèmes de portage sont compatibles avec mon vélo?