HOPRIDER 900 CADRE BAS

Réf : 8405485

HOPRIDER 900 CADRE BAS

Conçu pour une utilisation quotidienne en ville et en dehors. Le vélo est adapté aux déplacements de plus de 10 km.

Le vélo ville tout équipé, polyvalent (27 vitesses) pour affronter les montées. Le cadre aluminium allège le vélo, la fourche et la tige de selle à suspension apportent un vrai confort d'utilisation.

Première utilisation

QUELS SONT LES PREMIERS RÉGLAGES À EFFECTUER AVANT MA PREMIÈRE SORTIE?
QUELLES EST LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS?
COMMENT BIEN UTILISER LA DYNAMO?
QUELS SYSTEMES DE PORTAGE SONT COMPATIBLES AVEC MON VELO?

J'ai un problème

QUELS SONT LES PREMIERS RÉGLAGES À EFFECTUER AVANT MA PREMIÈRE SORTIE?
QUELS SYSTÈMES DE PORTAGE SONT COMPATIBLES AVEC MON VÉLO?
QUELLES EST LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS?
COMMENT BIEN UTILISER LA DYNAMO?
MON ÉCLAIRAGE NE FONCTIONNE PAS
LE FREINAGE DE MON VÉLO N'EST PAS SUFFISAMMENT EFFICACE
MES VITESSES PASSENT MAL
J'AI UN BRUIT AU NIVEAU DE MA ROUE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

HOPRIDER 900 CADRE BAS