HOPRIDER 900 CADRE HAUT

Réf : 8405475

HOPRIDER 900 CADRE HAUT

Conçu pour une utilisation quotidienne en ville et en dehors. Le vélo est adapté aux déplacements de plus de 10 km.

Le vélo ville tout équipé, polyvalent (27 vitesses) pour affronter les montées. Le cadre aluminium allège le vélo, la fourche et la tige de selle à suspension apportent un vrai confort d'utilisation.

Première utilisation

COMMENT BIEN UTILISER LA DYNAMO?
QUELS SONT LES PREMIERS RÉGLAGES À EFFECTUER AVANT MA PREMIÈRE SORTIE?
QUELS SYSTEMES DE PORTAGE SONT COMPATIBLES AVEC MON VELO?
QUELLES EST LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS?

J'ai un problème

COMMENT BIEN UTILISER LA DYNAMO?
LE FREINAGE DE MON VÉLO N'EST PAS SUFFISAMMENT EFFICACE
QUELS SYSTÈMES DE PORTAGE SONT COMPATIBLES AVEC MON VÉLO?
MES VITESSES PASSENT MAL
QUELLES EST LA BONNE PRESSION POUR MES PNEUS?
QUELS SONT LES PREMIERS RÉGLAGES À EFFECTUER AVANT MA PREMIÈRE SORTIE?
MON ÉCLAIRAGE NE FONCTIONNE PAS
J'AI UN BRUIT AU NIVEAU DE MA ROUE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

HOPRIDER 900 CADRE HAUT