Keymaze 300

Réf : 8035650

KEYMAZE 300

Logiciels et applications

Je n'arrive pas à transférer mes données sur geonaute software.
Comment effacer les séances de mon produit ?
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que geonaute software (fichier gpx) ?
Ma montre gps keymaze 300 est-elle compatible mac os ?
logo-windows

Connexion

Ma montre gps keymaze 300 est-elle compatible avec decathloncoach?

Précision

Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?

Une autre question ?

Combien de séances puis-je stocker sur mon produit ?
Que faire quand je n'arrive plus à allumer mon produit ou que l'écran se fige ?
Ma montre gps keymaze 300 est-elle étanche ?
Mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé. où puis-je m'en procurer un autre?
Est-ce que ma montre gps keymaze 300 est compatible avec les plus récentes versions de windows ?