Keymaze 300

Réf : 8035650

Keymaze 300

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Je n'arrive pas à transférer mes données sur Geonaute Software.
Comment effacer les séances de mon produit ?
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que Geonaute Software (fichier GPX) ?
Ma montre GPS Keymaze 300 est-elle compatible MAC OS ?
logo-windows

CONNEXION

Ma montre GPS Keymaze 300 est-elle compatible avec DecathlonCoach?

PRÉCISION

Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Combien de séances puis-je stocker sur mon produit ?
Que faire quand je n'arrive plus à allumer mon produit ou que l'écran se fige ?
Ma montre GPS Keymaze 300 est-elle étanche ?
Mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé. Où puis-je m'en procurer un autre?
Est-ce que ma montre GPS Keymaze 300 est compatible avec les plus récentes versions de Windows ?