Keymaze 500 Hike

Réf : 8161772

Keymaze 500 Hike

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Je n'arrive pas à transférer mes données sur Geonaute Software.
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que Geonaute Software (fichier GPX) ?
Comment mettre à jour mon produit ?
Ma montre GPS Keymaze 500 est-elle compatible avec DecathlonCoach?
Ma montre GPS Keymaze 500 est-elle compatible MAC OS ?
logo-windows

PRÉCISION

Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Que faire quand je n'arrive plus à allumer mon produit ou que l'écran se fige ?
Ma montre GPS Keymaze 500 est-elle étanche ?
Mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Pourquoi les valeurs d'altitude mesurées semblent incorrectes ?