Keymaze 500 Quechua

Réf : 8056943

Keymaze 500 Quechua

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Ma montre GPS Keymaze 500 est-elle compatible avec DecathlonCoach?
Ma montre GPS Keymaze 500 est-elle compatible MAC OS ?
Je n'arrive pas à transférer mes données sur Geonaute Software.
Comment mettre à jour mon produit ?
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que Geonaute Software (fichier GPX) ?
logo-windows

PRÉCISION

Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Pourquoi les valeurs d'altitude mesurées semblent incorrectes ?
Que faire quand je n'arrive plus à allumer mon produit ou que l'écran se fige ?
Mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Ma montre GPS Keymaze 500 est-elle étanche ?