Keymaze 500 Quechua

Réf : 8056943

KEYMAZE 500 QUECHUA

Logiciels et applications

Ma montre gps keymaze 500 est-elle compatible avec decathloncoach?
Ma montre gps keymaze 500 est-elle compatible mac os ?
Je n'arrive pas à transférer mes données sur geonaute software.
Comment mettre à jour mon produit ?
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que geonaute software (fichier gpx) ?
logo-windows

Précision

Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?

Une autre question ?

Pourquoi les valeurs d'altitude mesurées semblent incorrectes ?
Que faire quand je n'arrive plus à allumer mon produit ou que l'écran se fige ?
Mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Ma montre gps keymaze 500 est-elle étanche ?